BigCat Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я готов....только предупредите в пятницу... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дурбадая надо спрашивать, чего у нас там с этим, как его, кампейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если продолжаем в эти выходные, попытаюсь вспомнить как сыграл с внезапно подошедшими орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ты должен был все это записать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Правила на Бретонских отморозков будут в ближайшее время. "Я предвижу реки крови и пламя пожаров!" Жвааааал! Твой коллега после антирептильского демарша грозится свалить в командировку. Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я скорее всего буду. Нужно только успеть выздороветь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хрю-хрю. Я пас, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кампание в опасносте! =) Вы только уже решите чо-нить, да-да, вы, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я чето не понял) Будет или не будет? А то нужно это.. готовиться к компании) Хочу с лизардами сыграть) или с империея. Ну накрайняк с бретами или орками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Может ну ее, кампанию. Придет кто придет, принесет шо принесет... прикиньте, у Антона наконец открашена супер армия, которой он так реактивно играет... а мы его "давай империю, ты, мясо! Давай, бистро-бистро!" Это ж прям жестоко как-то. Я вот уже настроился стара принести или проксю какую хаевскую или вообще не приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Может ну ее, кампанию. Придет кто придет, принесет шо принесет... прикиньте, у Антона наконец открашена супер армия, которой он так реактивно играет... а мы его "давай империю, ты, мясо! Давай, бистро-бистро!" Это ж прям жестоко как-то. Я вот уже настроился стара принести или проксю какую хаевскую или вообще не приходить. приходить-приходить. кампанию вашу нафиг-нафиг. я с орками, почти как у Груумша приду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, как знаете :( Я тоже кстати плаировал принести дракона еси че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 на самомо деле я лично очень хотел кампанию, но потом я сильно утомился от империи и очень хочу играть лизардами - я отыграл 4 игры в кампании, просто птотому что договорились, ну чтобы народ не кидать, не было прикольно, но охота ящерицами... я думаю мож забивать не надо - там осталось то 3 хода, но я в ближайшую субботу приду не на долго без армии - тока БФГ посомтреть, а потом пропущу еще одну субботу в декабре - точно, так что пока без меня... Адво же рвался... могу империю свою дать ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я активно саботирую. Завтра не буду играть в кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне дурбала звонил, сказал что компания на завтра отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ребята,я видимио совсем заболел. Завтра чкорее всего просто заеду часа в 2. Волков Сереже принесу, Антону - пластмаски. Еси че - звоните, но не раньше 12 точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения