Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ввиду отсутствия на данный момент хотябы собранного троля и гоплена - я таки пас.... Да и Зеффа не могет. А мне тока с ним осталось Сыну вуды не приглянулись, похоже? Таки лизарды? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сыну вуды не приглянулись, похоже? Таки лизарды? ;) Угу... Сила есть - ума не надо. 5 заурусов, 7 скинков, 3 реролла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Угу... Сила есть - ума не надо. 5 заурусов, 7 скинков, 3 реролла Кровавый спорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Угу... Сила есть - ума не надо. 5 заурусов, 7 скинков, 3 реролла А крокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Крокс и еще один заурус пожже. Рероллы, ИМХО, приоритетнее с точки зрения эффективного использования ТВ. Хотя вариант крокс, 4 зауруса и 2 реролла тоже имеет право быть. Я вот жалею что своим оркам не взял еще один реролл на старте. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Крокс и еще один заурус пожже. Рероллы, ИМХО, приоритетнее с точки зрения эффективного использования ТВ. Хотя вариант крокс, 4 зауруса и 2 реролла тоже имеет право быть. Я вот жалею что своим оркам не взял еще один реролл на старте. Заврам реролы очень нужны на старте. А крокс с учетом наличия завров в количестве не то что бы ультимативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И я об том же. На сих выходных ребенок будет начинать красить :) Воши - сила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Народ. Несколько вопросов из глубинки. 1. Вы по новым правилам играете? 2. В протоколах матчей фигурирует GATE, измеряемое в килочём-то. Что это? 3. Из каких наборов не фирменных BB лучше делать команды крыс и вудов, чтобы задействовать по минимуму наборов? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ. Несколько вопросов из глубинки. 1. Вы по новым правилам играете? 2. В протоколах матчей фигурирует GATE, измеряемое в килочём-то. Что это? 3. Из каких наборов лучше делать команды крыс и вудов, чтобы задействовать по минимуму наборов? Вуды делаются ровно из одного набора - фирменной ГВшной бладбольной команды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вуды делаются ровно из одного набора - фирменной ГВшной бладбольной команды ;) Я имел ввиду наборы FB. Ну, юмористы.... Долго, дороже, там не всё в одном наборе. Да и ручками поработать хочется. Фтопку такие советы. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так, есть вопрос за шаббат. Кто будет готов играть с 11-летним парнишкой в бладбол? Нулевой командой на 1000. Правила в принципе он знает, на компе играл, на столе тоже. Единственное аглицких названий скиллов может не знать. Ну и ассисты считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ. Несколько вопросов из глубинки. 1. Вы по новым правилам играете? 2. В протоколах матчей фигурирует GATE, измеряемое в килочём-то. Что это? 3. Из каких наборов не фирменных BB лучше делать команды крыс и вудов, чтобы задействовать по минимуму наборов? 1. По ЛРБ последнему. 2. Это количество посетителей матча ака фанов. 3. Крысы = найт-раннеры + кланреты. Вуды = фейл. Из дарк-эльдарских ворриоров очень много кого можно сделать с добавлением соответствующего набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1. По ЛРБ последнему. 2. Это количество посетителей матча ака фанов. 3. Крысы = найт-раннеры + кланреты. Вуды = фейл. Из дарк-эльдарских ворриоров очень много кого можно сделать с добавлением соответствующего набора. Спасибо. по 2. там следующая строка зрители - "Fans (RL spectators)" Ломаю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1. По ЛРБ последнему. Тоже давно интересует сей вопрос, мы тут лигу пытаемся сделать... Вы играете по последней книжке 2010 года или LRB5? Можете поделиться базой для АБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо. по 2. там следующая строка зрители - "Fans (RL spectators)" Ломаю голову. В старой редакции гейт - общее количество фанов - влияло на прибыль. фаны - твой фаны - влияло на бонусы в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Тоже давно интересует сей вопрос, мы тут лигу пытаемся сделать... Вы играете по последней книжке 2010 года или LRB5? Можете поделиться базой для АБ? База для АБ 2.2с. лежит на сайте у производителя. Под АБ 3 базы по ЛРБ5 не выпускалось насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 База для АБ 2.2с. лежит на сайте у производителя. Под АБ 3 базы по ЛРБ5 не выпускалось насколько мне известно На вольфлэйере лежит ссылка только на базу под ЛБР4. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 е-мейл в личку кидай - пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Готова схема плей-офф http://community.livejournal.com/bloodbowl/21068.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Готова схема плей-офф http://community.livejournal.com/bloodbowl/21068.html супер) а подскажи, чего моего ростера ещё нет на том сайте, я ж присылала, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 супер) а подскажи, чего моего ростера ещё нет на том сайте, я ж присылала, вроде? У меня руки не доходят импортнуть :) На выходных сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Готова схема плей-офф http://community.livejournal.com/bloodbowl/21068.html А можно сюда? А то доступ закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Извиняюсь, что влажу. В случае ничьей - никаких кубиков, играется овертайм до "золотого гола" без ограничения длительности. Кубик честнее. Неограниченная длительность дает огромное преимущество одной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лениво картинку выкладывать У тебя четверть финал с Пивным. Полуфинал - с победителем пары Зеффа-Ржак(то есть я). На другой ветке - Стас с Аней и Настя с Адвокатом. Одна игра. Если на конец 16-го хода ничья - без перерыва овертайм до первого гола. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Извиняюсь, что влажу. Кубик честнее. Неограниченная длительность дает огромное преимущество одной стороне. Которой? Той у которой мячик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Которой? Той у которой мячик? Той у которой мячик при равном счете во второй половине матча. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения