John Doe Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня лежит пивновское поле, в клубе быть постараюсь изо всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня лежит пивновское поле, в клубе быть постараюсь изо всех сил. здорово. а играть ты на нём будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 здорово. а играть ты на нём будешь? Если все будет хорошо - конечно, буду :) В худшем случае (если супруга продолжит болеть), заскочу, оставлю поле и убегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если все будет хорошо - конечно, буду :) В худшем случае (если супруга продолжит болеть), заскочу, оставлю поле и убегу. угу, т.е. это поле занято... Адво, привози! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В кулб врядли выберусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В кулб врядли выберусь :( Ну и как/когда мы с тобой играть будем? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Молли, или в гости приходите. Хотя может и удасца завтра выбратся, но тока прям к 12 и часа на 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Молли, или в гости приходите. Хотя может и удасца завтра выбратся, но тока прям к 12 и часа на 2 :( что-то мне подсказывает, что завтра в кулбе вряд ли раньше 13-14 появлюсь... 1го точно "Молли" пропускаю. про гости - подумаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вооот, берите Зеффачку и приходите все вместе... С другами и подругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вооот, берите Зеффачку и приходите все вместе... С другами и подругами. мы будем очень сильно посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Приеду часам к двум. Поле привезу. Готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Cегодня в Молли будет кто? Особенно инетерсуют крысы и эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я сегодня в минусе :( Теоретически, готов обсудить какой-нибудь другой день недели, типа среды-четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну и фиг с ваме. постараюс в субботу дойти до кулба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня тоже не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну и фиг с ваме. постараюс в субботу дойти до кулба don't try - do it! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 do or do not - there is no try © Чувак с аватарки Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да я б с удовольствием. Много зависит от планов детей и бывшей супруги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дарагие Зеффа и Неанор. Вы в субботу будете в кулбе? Оркландские Хвастуны мечтают надрать ж поиграть в мячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дарагие Зеффа и Неанор. Вы в субботу будете в кулбе? Оркландские Хвастуны мечтают надрать ж поиграть в мячик Хы, ну приходи, мечтатель :) С часу-двух думаю быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тоже буду. Планируется выяснение вопроса Can a dead cat catch the rat? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если нуна поле пишете до 11 утра в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Каков статуст на сегодняшний вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы пропускаем, по всей видимости. Так что - суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ввиду отсутствия на данный момент хотябы собранного троля и гоплена - я таки пас.... Да и Зеффа не могет. А мне тока с ним осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения