zeffid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мей би. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стыдно вам должно быть, девушко! Я, со сломанной конечностью, опираясь на трость и хромая на все четыре ноги и то асилил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стыдно вам должно быть, девушко! Я, со сломанной конечностью, опираясь на трость и хромая на все четыре ноги и то асилил.... Ну пока как-то не очень. И вообще, тратить самую длинную ночь в году на солдатиков - только мне кажется, что это задро как-то странно? :blush: А вот что тебя в образе не увидела - это да, жаль. Ты, надеюсь, язвил и был небрит? ;) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Мей би. Отличный ответ на вопрос "до скольки", да... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Небрит - да. Язвил - не сильнее обычного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Небрит - да. Язвил - не сильнее обычного :) Нормально, ведь всегда можно сослаться на непогоду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если у меня все вытанцуется, в субботу буду. Даже, т-т-т, на весь день. Так что готов играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Меня в субботу не будет, так что традиционно подгребу в Молли в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня в субботу не будет, так что традиционно подгребу в Молли в понедельник Сегодня мы - пас :rolleyes: Стас, сорри, видимо, уже в следующем году. А я пока потренируюсь ;) Всех, кого не увижу до 1го - с наступающим! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Стас, сорри, видимо, уже в следующем году. в следующем году http://community.livejournal.com/bloodbowl/12513.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Страничка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вобчем есть тема с 4-го по 8-е собраться у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я шестого возвраюсь из перми. рожденственская ночь - это ниочем, в остальное время - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 посмотрел на пермский бладбол. там играют _покрашенными_ командами. ВСЕ. стыдно, товарищи. Уральским камрадам - респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 посмотрел на пермский бладбол. там играют _покрашенными_ командами. ВСЕ. стыдно, товарищи. Уральским камрадам - респект и уважуха. Это, кстати, было круто: на одном столе 6 покрашенных команд... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 С одной стороны, действительно, стыдно. С другой - я практически полностью измазал покрасил своих крыс, остался только огр и мелкие детальки. А теперь о главном - очень хочется играть в субботу, да. Особенно с эльфами и нежитью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 С одной стороны, действительно, стыдно. С другой - я практически полностью измазал покрасил своих крыс, остался только огр и мелкие детальки. А теперь о главном - очень хочется играть в субботу, да. Особенно с эльфами и нежитью ;) В субботу буду, готова сыграть. Только не совсем с утра - как-то не получается у нас к 12 просыпаться приезжать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) До субботы, конечно, ещё дожить надо, но если чо... ;) Смогу появиться не раньше 19, если кто-то готов сыграть. Если нет, тогда мне влом ехать в понедельник увидимся в "Молли", возможно. Изменено 21 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 После 7 бессмысленно - отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я в эту субботу, судя по всему, отсутствую - семейная повинность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Продублирую здеся По поручению Ивил Комиссара Место Команда Игры Очки 1-2 RR 6 11 1-2 DSC 6 11 3 ALC 7 8 4-5 FPW 5 6 4-5 OB 5 6 6 RG 6 6 7 FAK 3 5 8 GBP 4 3 Оставшиеся игры RR - GBP DSC - FAK FPW - OB FPW - FAK OB-FAK RG-GBP FAK-GBP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Продублирую здеся По поручению Ивил Комиссара ничего не поняла, кроме того, что мне ещё играть и играть... в субботу буду, готова позаносить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если нужно будет поле звоните не позднее 11 утра субботы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если нужно будет поле звоните не позднее 11 утра субботы..... Вопрос можно решить и заранее: просто понять, у кого второе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня типа третье. Вопрос в том, где я буду в субботу :) Если дома - то велкам, как минимум поле дам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня типа третье. Вопрос в том, где я буду в субботу :) Если дома - то велкам, как минимум поле дам :) А если в Кулбе? ;) Сыграли бы, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения