Neanor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати результаты лиги ТУТ http://cogitator.ru/forums/index.php?showforum=23 Кстати, некоторые вчера сбежали с поля боя, а мы там играли В) теми самыми половинчатыми эльфами - в том числе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, некоторые вчера сбежали с поля боя, а мы там играли В) теми самыми половинчатыми эльфами - в том числе ;) Молодцы. Тем не менее я не вижу ни одного ростера или названия команды. Участнечги. А тем более результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Молодцы. Тем не менее я не вижу ни одного ростера или названия команды. Участнечги. А тем более результатов. Мы молодцы, ага. С таким рвением взялись за дело, что не успели доиграть оба матча :blush: Над названием команды - ночей не сплю, с субботы думаю, чессловоэльфадроу! :hypocrite: А ростера тебе нужны в каком виде? А то у нас теперь дома какие-то бумажки лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Молодцы. Тем не менее я не вижу ни одного ростера или названия команды. Участнечги. А тем более результатов. Зефа, после первой игры в прошлую субботу против Стасовых крысок, которая кстати закончилась со счетом 2-2, ростер следующий: Darkside Cowboys Dark Elves Team Alexander "Zhval" Brykov (Head Coach) @ 170.0 K$ Fan Factor (x2); Treasury (x6); Re-roll (x2); Apothecary # 9, Tony "Bolt Thrower" Romo (Lineman) @ 0.0 K$ Niggling Injury, Miss next match # 3, Jon "Cat Eater" Kitna (Lineman) @ 70.0 K$ # 24, Marion "Cutthroat" Barber (Lineman) @ 70.0 K$ #84, Patrick "Chill Wind" Crayton (Lineman) @ 70.0 K$ # 81, Terrell "Black Lighning" Owens (Lineman) @ 100.0 K$ Skill: Double - Guard; MVP's (x1); Touchdowns (x2) # 82, Jason "Sea Dragon" Witten (Lineman) @ 70.0 K$ # 93, Anthony "Brick Wall" Spencer (Lineman) @ 70.0 K$ # 94. DeMarkus "Kill'em All" Ware (Lineman) @ 70.0 K$ Casualties (x1) # 96, Markus "Executioner" Spears (Lineman) @ 0.0 K$ Niggling Injury, Miss next match # 54, Bobby "Life Taker" Carpenter (Lineman) @ 70.0 K$ # 26, Ken "Razor" Hamlin (Lineman) @ 70.0 K$ Casualties (x1) # 41, Terrence "Shadow" Newman (Lineman) @ 70.0 K$ TV (in K)'s: 840 Total Team Cost: 1040 С Шэмом отыграли только первую половину. Будем доигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я так понимаю играть не обязательно по субботам и в кулбе? Я как бэ сеня докрашусь, и если Зеффа подтвердит, буду учайствовать Orkland Blowers :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Зефа подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пока собираемся по понедельникам в молли. очень хочется покраса, на 100% непокрас грустно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В котором из молли? Их же несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 "Молли Мелоунс", бывший "Дублин", на Бауманской. Ты с "Молли Гвиннс" путаешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Господа абрамовичи и прочие владельцы футбольных кулбов, будет ли сеня в молли чо или как? и если будет то во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Будет. Сам планирую там быть к 7 как носитель поля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да. начиная с семи-полвосьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 чорт, рановато. я наверное только в 8-мь освобожусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 первый час все равно все едят и пьют. карточка на дисконт от гоббо опять у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ок, Коля, скинь в личку телефон, плиз. Я тады звякну как освобожусс :) Да, еще вопрос. Я Зеффе скинул ростер, но потом решил его поменять. К сожалению, он так и не ответил. Никто не против если будет 4 блитзера, вместо 3-х :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Шэм, ты будешь доигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я баклан :( забыл команду да и не смогу я сегодня, похоже. Сорри Саш, может выберусь в субботу в кулб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я таки не асилил вчера. Отпустило только в 10-м часу вечера. В связи с чем предложение сыграть с кем нить на неделе. Только поля и прочих атрибутов у меня нет :( Можно в кабаке, можно у меня. Буду рад видеть у себя в гостях в любой день кроме среды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я таки не асилил вчера. Отпустило только в 10-м часу вечера. В связи с чем предложение сыграть с кем нить на неделе. Только поля и прочих атрибутов у меня нет :( Можно в кабаке, можно у меня. Буду рад видеть у себя в гостях в любой день кроме среды :) Я на неделе уже наверное не смогу, но если соберетесь играть в кабаке на бауманке - выдам поле, я там работаю рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Зефа, напиши куда тебе отправить ростер в АБ. Я таки разобрался с этой программой. По итогам игры с Аней - Green Bay Packers (Undead) - Darkside Cowbows (Dark Elves) - 3:0. Героический # 82 Jason "Sea Dragon" Witten занес 3 тачдауна и получил 1 скилл - Dodge. ## 54 и 93 Bobby "Lifetaker" Carpenter и Anthony "Brick Wall" Spencer соответственно, заработали по 2 SPP добив двух мертвецов. Причем Карпентер прибил капитана противника Вервульфа Фавра на первом же ходу. # 41 Terrence "Shadow" Newman получил MVP, хотя только и занимался тем что падал мордой в грязь. # 24 Marion "Cutthroat" Barber получил Niggling Injury и пропускает следующий матч. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 z e f f i d @ m a i l . r u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я опять пролетаю мимо субботы :( Сыграйте кто нить со мной завтра или в пятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всё там же, всё те же, не так ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Там же те же и даже ржак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Там же те же и даже ржак. Да, мы негероически остались дома :P В субботу ты до скольки? Я только в районе часов четырёх смогу появиться. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения