Sham69 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кажется был разговор насчет шончеговского заведения, в свое время? Которе из них имеешь в виду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, в общем-то, любое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Типа, кто знает мой жж - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 все равно умрет. но давайте попробуем еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 все равно умрет. но давайте попробуем еще раз Я вам дам "умрет"!!! Атцтавить пораженческие настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А может кто в след выходные показать как в него играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я вам дам "умрет"!!! Атцтавить пораженческие настроения!!!! реаниматолог со стажем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 реаниматолог со стажем? =) Некромант-людоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 реаниматолог со стажем? =) Неее, но я хорошо знаю реаниматолога со стажем... ;))) Вы мне интересны - у вас заповедник быстрых команд - хоть кому-то можно будет вломить... ;)) Соответственно не в моих интересах дать вам зачахнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не знаю, у меня в покрасе люди. их тяжело назвать чем-то кроме середины:) у бегемота валялись лизарды, у гоблина - гоборки, у ника - гномы. они быстрые что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не знаю, у меня в покрасе люди. их тяжело назвать чем-то кроме середины:) у бегемота валялись лизарды, у гоблина - гоборки, у ника - гномы. они быстрые что ли? Понимашь, в свете того, что у нас орки, лизарды,хаос и огры и фсе - у вас реально заповедник... ;))) Я с крысами Зефы поиграл - так приятно было... ;)))) А то, что ты перечислил - ну, Бегемот - существо эфемерное, Шэм в силу семьи - тоже, люди - они мягкие, Ник разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня еще лежат эльфы простые, эльфы лесные и орки. и вторая команда людей. вы, питерские, всегда из игры делаете мордобой. Кержаков - он же питерский, да? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня еще лежат эльфы простые, эльфы лесные и орки. и вторая команда людей. Ну тоже неплохо, экстремально силовых нету... ;))) вы, питерские, всегда из игры делаете мордобой. Кержаков - он же питерский, да? :P Мои варвары честно пытаются играть в мячик, причем зачастую - через пас... ;)) За это все остальные нас не менее честно звиздят... А керж - он областной... ;))) Потом, он хотя бы по какой-то дыне попал, в отличие от павлюченков всяких... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Павлюченко - тоже Ваш. Поиграли хорошо. Крысы очень любят неочень силовые команды. [ Добавлено спустя 39 секунд ] у меня еще лежат эльфы простые, эльфы лесные и орки. и вторая команда людей. Кстати эльфы пополамные да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 это другие эльфы. те, которые покрашенные и пополамные где то в клубе должны лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хм.. на складе Каравеллы? Что-то такое я там видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 там коробка была, родная от авелорнских эльфей. внутри сами эльфи еще камуевского покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В сейфе IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 она там и осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну, сейф мы вроде не перевозили. Он там и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поиграли хорошо. Крысы очень любят неочень силовые команды. Стас че-нить занес? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2-1 счет. У меня кстати после 2х игр с Музом: Огр сделал тачдаун и два кежулти и получил левел и скилл Guard. Остальные получили по немногу экспы, вот текущий ростер: Unnamed1000 K$ - Skaven Team 1 Andrey "Zeffid" Romanov (Head Coach) @ 220.0 K$ Fan Factor (x4); Treasury (x3); Re-roll (x3) 1 #1 Rat Ogre (Rat Ogre) @ 180.0 K$ #Mighty Blow; #Frenzy; #Prehensile Tail; Guard; Casualties (x2); Touchdowns (x1); Skill: Normal (x1) #Loner [0.0] #Wild Animal [0.0] 1 #2 Stormvermin (Storm Vermin (Blitzer)) @ 90.0 K$ #Block 1 #4 Squeek Fastfoot (Gutter Runner) @ 80.0 K$ #Dodge; Touchdowns (x1) 1 #5 Gutter Runner (Gutter Runner) @ 80.0 K$ #Dodge 1 #6 Thrower (Thrower) @ 70.0 K$ #Sure Hands; #Pass; Completions (x1) 1 #7 Lineman (Lineman) @ 50.0 K$ 1 #8 Lineman (Lineman) @ 50.0 K$ MVP's (x1) 1 #9 Lineman (Lineman) @ 50.0 K$ 1 #10 Lineman (Lineman) @ 50.0 K$ 1 #11 Lineman (Lineman) @ 50.0 K$ MVP's (x1) 1 #12 Lineman (Lineman) @ 50.0 K$ Completions (x1); Touchdowns (x1) TV (in K)'s: 1020 Total Team Cost: 1050.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати результаты лиги ТУТ http://cogitator.ru/forums/index.php?showforum=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Стас че-нить занес? :) гоббо, не ищи свою карточку - она у меня. готов отдать при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 гоббо, не ищи свою карточку - она у меня. готов отдать при встрече.Я и не искал. Даст бог на следующей неделе повторим 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения