Pivnoy Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Предлагаю в ближайшую субботу отдохнуть от турнира и спокойно поиграть в ВВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ты бы лучше купил книжку новую и наконец вернулся к крысам из тактических меньшинств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Как уже говорил, хочу играть в Бладбол. Надо только правила распечатанные найти. А то засунул куда-то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А можно попросить кого-нить показать-научить? А то после прочтения правил сумбур некий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 покрашенная империя. готов, но там турнир по готику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сомневаюсь, чтобы турнир кому-то помешал. Он же не настока крупным будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сомневаюсь, чтобы турнир кому-то помешал. Он же не настока крупным будет. в теме на бладбоул готов научить и рассказать, что почем :) турнир помешает тока тем, что я его буду судить, а ты с англейзом в нем будете участвовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сомневаюсь, чтобы турнир кому-то помешал. Он же не настока крупным будет. угу, я бы поиграл в бладбол, но собираюсь сдуть пыль с эльдаров. только мне еще солярис надо покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а когда он, этот турнир по БФГ? где расписание посмотреть? хотелось бы понаблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В настоящий момент ведутся консультации на высшем уровне. Если все пройдет успешно, в субботу притащу своих пасюков-футболистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а когда он, этот турнир по БФГ? где расписание посмотреть? хотелось бы понаблюдать... он типа будет в клубе Генерал в Меридиане 14.11.09 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Принесу крысюков своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А пластикового тролля ненужного ни у кого не завалялось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Саш, попробуй выйти на связь с Костоглотом. Он говорил, что распродает всех своих оркогоблинов вроде как. А я ему в свое время гоблоты с двух стартеров отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Заболел, не будет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Как еще раз подтвердилось на практике БладБол отличная, очень веселая игра. Замечательно поиграли с Адвой, хотя больше времени рылись в правилах. Хитрый Адва выиграл в свой самый последний ход. :) Люди, заканчивайте болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 если бы судья в перерыве не смазал мячик вазилином .....все было бы менее грациозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Значит у нас в него играют? Просто думаю- заказать или нет комплект для игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 иногда играют. в Перми много играют и в Питере - по слухам. в мск пытается прижиться, пока безуспешно. но покрашенные команды лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас есть еще возможность заявить центральный дивизион лиги. нужно 3+ команды. На неделе поговорю с Музом. Мои WarpSliders на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Купил электронный блад болл к выходным буду усилинно тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У нас есть еще возможность заявить центральный дивизион лиги. нужно 3+ команды. На неделе поговорю с Музом. Мои WarpSliders на готове. Я, в принципе, тоже готов регулярно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я подумал и вот к какому выводу пришел: готов играть лигу, если товарищи смогут играть в воскресенья/вечерами будней (место обсуждаемо). Иначе - увы, на ближайший месяц с субботами у меня какая совсем неиллюзорная жопа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тоже за нестандартный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нестандартному дню, нестандартное место. Можно по средам, но где? Кажется был разговор насчет шончеговского заведения, в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения