Чудесный Маклейн Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В славном граде Ёбурге, так же именуемом «О порный край державы», произошла эта битва. За обладание таинственным артефактом сошлись великие силы. Игра шла по 150 левелов со стороны (Да, мы настолько суровы, что даже в маленьком вергейме играем на малые форматы). 5 сторон изъявили желание поучаствовать в грандиозном мероприятии)) Вот эти герои Гайи: 1) «Почти Святая церковь». Азриель («Мать хотела назвать его в честь отца – Данте, но тёща была помешана на Библии»). Элис Тестаросса («Вы не могли меня видеть в стриптиз-клубе «Нагая Душа». Нуу…в эти выходные точно»). Евангелина («Перестаньте называть меня «Систуа Розетто», по крайней мере на людях. У меня никнейм прикольный есть»). 2) «Третий лишний». Целия («Я и спереди могу, и с зади +5 умею^^…»). Алиссия Рейнкросс («Умеешь танцевать вальс? Сейчас научу»). Акио Кагешима («Великий маг – не профессия, а образ жизни. Как жигало»). 3) «Знание-сила». Тсубаса Куроками («Всегда первый! В косплее по «кен до»…»). Харод («Мне, пожалуйста, белый и половинку черного…А теперь-автоэскейп!!!Хахаха!»). София Елизаровна, врагами прозванная «Илмора» («Носительница тайного знания и очков без стёкол, библиотекарь пятого разряда городской библиотеки № 7 к бою готова!»). 4) «Тру Эмо-Готы». Чезаре («Его способности насилуют игровой баланс, его облик – мозг»). Кайрос («Сама-эльф!»). Аой Инукай («Аой! Меня зовут АОЙ! И я – женщина! Ну причем тут «яой»?! Хныы… Т_Т»). 5) «Парни из Чайна Тауна». Дерек Шеззард («Да, детка, я просто шикарен. Ничего не нужно клеить – всё из одной детали»). Янг Пао («Нет. Я не играю в бейсбол»). Лин Пао («Мой базовый дамаг равен «1», но почему когда я исполняю «1000 кулаков» он всего лишь «7»? Чертов Ли Лонг меня обманул!»). «…и сойдутся они в битве могучей. И небо упадет на землю, а земля взлетит на место его. И найдется воин Тот, кто овладеет артефактом могучим («используй Seek, Люк»), и возымеет он Силу великую и славу небывалую на конец 10го хода по местному времени». /выдержка из древней саги спьяну переведённой Ли Лонгом, нашедшем старую газету в туалете/ Собственно, игра: 1 ход: Все медленно, осторожно подкрадываются к месту предполагаемого нахождения артефакта. Ребята из Чайна Тауна явно угрожают ельфам. Расовая нетерпимость на лицо. 2 ход: Начинаются предбоевые маневры. Кольцо вокруг центра стола сужается. Янг Пао с Кайросом пытаются выяснить у кого длиннее палка. Пока паритет. 3 ход: На восточном фронте началось... В одном комбате сошлись Чезаре, Кайрос и вся компания из КНР в полном составе. Махач идет знатный. На западном направлении Тсубаса залочил в ХтХ Тестароссу на обмен ударами вялый и малопродуктивный. На помощь подруге спешит Азриель и Евангелина у того за спиной. Неподалеку разминается Харод, София кружит возле него аки Хиддинг вокруг Сычева. Боевики Виссеншафта и «Великий маг» подходят к границе предполагаемого места нахождения «объекта». 4 ход: Первая жертва – из драки вылетает младший из братьев Пао: Чезаре раскручивает маховик Summon`а…Шеззард накладывает на себя Печать Дракона, Янг Пао размахивает шестом, Кайрос собирается с силами…Аой наматывает круги вокруг Чезаре кастуя на него «Coral Ecstasy», от Haste, Heal, Shield & Protection Lv.1 каждый ход Чезаре действительно в экстазе. Буря событий накрывает и западный фронт. Харод «науськанный» тетей Софьей прибегает к Тестароссе и делает Murder Attack¸ оставляя её почти без одежд…э…и в одном хите. Элис хватает рваньё и взлетает в небо с криком: «Спасите, насилуют!». Азриель ведет поединок на мечах с Тсубасой, но тщетно. Ни кем не обеспокоенные Виссеншафтерши начинают искать «объект». Акио Кагешима заявляет, что «не для того степень получал, чтобы в земле как змий ползать», и гуляет неподалеку. 5 ход: Магические техники «Лесных братьев» превозмогают кунг-фу друзей с Востока. Да так, что те даже помыслить о нападении не могут. Обильно звучит мат на китайском языке, причем ни одно слово не повторяется – ещё бы, ведь в китайском языке более 80 000 иероглифов! Неожиданно для всех на место битвы прилетает незваная гостья. На скорую руку заштопав одежду, Валькирия чарджит с неба Аой Инукай…Но та была не из робких (Ещё бы! Походите лет 10 в школе с именем Аой.), её крик: «Черкизон закрыли – одеться больше не где, что ли?» сбивает прицел взбешенной растёпанной валькирии и атака промахивается. Эмо смеются – китайцы плачут: воистину, ужасающее зрелище - смеющиеся эмо, братия… София по-доброму подсказывает Тсубасо, где у Азриеля слабое место, и, катана «Черного Бога» не промахнулась. Азриель хватается за пах и…удаляется из игры. Евангелина боком-боком уходит из опасной близости с Бибилиотекаршей и её друзьями, но за углом дома натыкается на ползущую в поисках артефакта Целию и та быстро переводит Евангелину и ранга «Живой Святой» в ранг «Святой усопшей»…/ЭЭМЕН!!!/ / Кто пустил сюда Александра Андерсона???!/ Рейнкросс копает землю, Кагешима загорает. 6 ход: Summon Чезаре под Гнозисом проламывает блок с Печатью Дракона Шеззарда. (Чезаре kill Shezzard, Чезаре получает 394 exp., Чезаре получает 500 gil., Чезаре получает Сапоги Багрового Гнева Древних. Что и говорить…Чезаре в экстазе!). Янг Пао пафосно клянётся, что останется сражаться вплоть до 10 хода и тут же получает палкой по башке от Кайроса. Его хиты уходят в минус. Team «Парни из Чайна Тауна» defeated. Тестаросса успевает блокировать атаки Инукай и, одновременно, зашивать рукав. Тсубаса, София и Харод выходят на «оперативный простор». Тсубаса кастует Fenix и, к своему удивлению, снимает 5 хитов с далеко отошедшей Целии. Харод и София уединяются неподалеку. Рейнкросс ищет, Кагешима любуется небом. 7 ход: Держась за руки и мило беседуя Кайрос и Чезаре проходят мимо удивленной Аой и не менее удивленной валькирии. Девчонки в шоке и даже не пытаются атаковать друг друга. Вошедший в раж Тсубаса накрывает позиции Висшеншафта волнами Fenix`a, словно заправский рейндж-дилер. Рейнкросс отстреливается и пинком будет уснувшего «Великого мага», на что тот отмахивается и бормочет что-то про необходимость «концентрации Силы», «раскрытия Чакр», «выхода в Высший Астрал» и т.п. Харод на горизонте узревает очередную ладную девицу и быстро-быстро идет, намереваясь сделать с ней Murder Attack, усиленный Софией. Но на каждый Murder Attack есть свой Mirror Stance с зубами. Об этом Харод не знал, не знала об этом и София, ибо в библиотечных книгах о таких житейских мудростях не пишут. Целия отбивается от маньяка и в свою атаку сносит тому голову. 8 ход: Чезаре и Кайрос удобно располагаются для последующей атаки на позиции врагов. Тестароссе надайдает хилый бой с Инукай и она снова взлетает в Небеса, оставив Аой моргать глазками и махать веером в стороне от основных событий и далеко от остальных «Друзей леса». София переключает своё внимание на усиление атак Тсубасо, ещё более злой Fenix всё же ранит Рейнкросс. И вот тут, дремавший было Акио Кагешима наконец встает в весь свой рост и…запинается о лежащий рядом некий предмет. «Что ещё за?» - руганулся Акио. Под ногами у Акио лежала кукла, резиновая кукла. «Asuka Soryu-Langley. Made in Japan. Do not for eater or sexual actions - danger for Life.» - прочел надпись на ярлыке Кагешима. «Какого?» - начал было великий «концентратор Силы» и «раскрытия Чакр», но тут же осёкся, ибо в висок ему упирался пистолет Алиссы. «Хватай артефакт и беги!» - голос Рейнкросс был глухим от ранения. «ЭТО тот САМЫЙ артефакт?!» - казалось Кагешиму разбил паралич вкупе с обширной идеотией лица. Щелкнул затвор пистолета. «Всё-всё…Видишь – уже в мешок положил? Не нужно так эм…стимулировать меня. Я как-никак маг всё-таки» - произнёс обидчиво Акио. 9 ход: Тсубаса чарджит обладателя «великого артефакта», но его перехватывает Целия, остающаяся в одной жизни. Кайрос использует перо скорости и спецчарджем на 20 дюймов (Dark Valestis) достаёт до Акио Кагешима, тот использует свой мега-додж, но всё-равно теряет 8 хп. Чезаре подходит на расстояние шаговой доступности от места событий – готовит Summon не иначе. И вот тут, небеса разрываются, молнии ласкают вершины деревьев – с неба на бешеной скорости в несчастного Кагешиму, держа копьё строго вертикально земли врезается всеми забытая Элис Тестаросса. Об участи мага смиренно умолчим, а вот участь артефакта стала до предела не ясной. На конец хода он лежал в шаговой доступности от Элис, Рейнкросс и Кайроса. Кто первый захватит «Великий артефакт» и выдержать потом атаки противников до конца решающего – хода № 10? 10 ход: Этот азартный момент бросания куба д10… Всякий старается бросить свой куб последним, дабы увидеть результата соперников раньше всех. Как будто зная результат броска оппонента ты властен выбросить больше? Измученная валькирия оказалась быстрее всех…Схватила сумку с «объектом» и вошла в бой с Рейнкросс, дабы защититься от чужого чарджа. Тсубаса дорезает Целию, но никуда не успевает… Кайрос использует прокаченный Final Burst под Гнозис, но добивает не Элис, а Алису Рейнкросс. Team «Третий лишний» defeated. Чезаре влетает в схватку, но не попадает по Элис из-за успешного доджа под сэкономленным Гнозисом. Казалось бы уже всё, но в схватку вступает,та о которой все казалось бы давно забыли. «Большая Советская Энциклопедия – дай мне Силу!!!» С книгой наперевес Элис атаковала София! Книга против Шеста! У Элис не осталось экшен поинтов для банального блока. Но, судьба хранила свою подопечную – и эта атака прошла мимо… Занавес. Звучит эндинг: «Элис? Кто такая Элис? А что это за девочка, и где она живёт? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт?....» ТИТРЫ: В ИГРЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ: Badman……………………………………………………………….(Самаэли) Sasce………………………………………………………..………...(Виссеншафт и Акио) Gut……………………………………………………………………(Церковь, почти Святая) Maclein (Free Agent)…………………………………………………(Парни из Чайна Тауна) President of clab………………………………………………………(София и партнеры) ЗА ИГРОЙ НАБЛЮДАЛИ: Вова……………………………………………………………………просто Вова Pheite…………………………………………………………..………наша прелестная Анна МИМО ШЛЯЛИСЬ: Парень в зелёной куртке…………………………………………….кто-то из МТГшнков Валера………………………………………………………..муж «нашей прелестной Анны» ХЗ кто…………………………………………………………………………………….кто ХЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО: Клубу настольных игр «Magic Portal» за теплое помещение, чай и сахар)) ^_______^ (с) 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Жестко у вас там играют XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Супер. Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Маклейн млин, то-то я подумал что ты меня не написал в участниках, ты мой ник не правильно написал не Sasce а Sasuke!!! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сорри, не фанат Наруто)) П.С: радуйся, что Sosuke не написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти