Lastman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 забавные фразы произнесённые во время игр или в процессе общения. вносим сюда. Начну . Вадим про мою манеру играть....-- итак, оппонент начал ныть и плакаться, это верный признак что сейчас он порвётт вас в массакру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Антон видит на столе единственного выжившего мара из отряда, сидящего в руинке, и такого же счастливца в другой руине - "У противника ещё два трупсовых отряда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Дп слаанеша с лешем. сорк с лешем . 2 пачки хсм 2 мельты анди фист рина. пачка берсов. чуток плагов на скоринг .обли. на выходе имеем очень тематичный альфа легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Рома излагает анатомию марина: "У десанта все извилины прямые и пересекаются они под углом , точно указанном в кодекс-астартес." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Андрей.. Ром, ты уже закончил с фб? Я.. Да, как минимум на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) блин... и где вчерашние цитаты? мы вроде как жгли вчера? я запомнил только 2 -- Погладь Абадона. Погладь абадона , [censored]о1 .я, сдавшись...... ну... орков-то рвать, много мозгов не надо... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Антон: командует отряду: - убейте это для меня! - сейчас сделаем товарищ офицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не, правильнее так командует отряду "убейте это для меня!" красиво проходят лидак "ща сделаем товарищ дорогой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменное сердце Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Одна из самых прикольных ситуаций в моей игровой жизни: Лисандр с двумя вундами прыгает в ХТХа на шестерых ФВ с криком "За Императора!"; получает два сейва, заваливает оба и тем самым делает отряд ФВ элитным подразделением героев-рукопашников. С тех пор я зарёкся, что на всякое ниспособия вроде ФВ или таранящих тракторов лучще не прыгать, а тихо мирно рвать на тряпки Калгаров и Барсуков, там хоть умереть не стыдно. Мораль: шесть ФВ и закон подлости явно опаснее восьми Борсуков. Не помну кто сказал, но в тот день я услышал фразу: "Вот так гибнут легенды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменное сердце Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Битва была жаркой, кровь лилась рекой. Перед моим отрядом появился отряд Берсов и кинулся на меня, но было в нём чтото особенное, вечный клич "Кровь богу крови!" сменился на "Килпоинты богу килпоинтов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Что чуствует тригон? ну... прикинь.. ты такой большой... такой сильный... а тут приходят котята и убивают тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Калессин -- Все жаждут стабильности. Что может быть стабильнее трупа на троне? Курс не сменит, никого не накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 л - А 8-МАРТА, СОБИРАЕМСЯ? а - не.. 8 -марта праздник стартегический, если его провести в клубе , могут весь следующий год не дать.. л- кхч.. не .. мне бы на 8-е марта где-нить спрятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ФБ Демоны 1000 очков. Рома составляет ростер ( впихивая в него 10 (десять) кубов на каст !!!!!! ) : "Все говорят что демоны - это полом . А я вот ничего подобного не заметил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Приходит Диман домой с разбитой башкой. Сынок, что случилось, ты напился и подрался, ходил на концерт, на футбол, на митинг? Нет, блимн, я ходил играть в пластьмассовых солдатиков... Саня и Антон, заперты в клубе из-за заклинившей двери http://foto.mail.ru/mail/alfarius/_myphoto/1.html Барсуки собираются вокруг лужи крови http://foto.mail.ru/mail/alfarius/_myphoto/3.html кадр довольно хреновый, но выглядит в стиле кино про ультру)) Диман придерживает черепно-мозговую коробку http://foto.mail.ru/mail/alfarius/_myphoto/2.html а вообще, количество кор , шуток и юмора сегодня зашкаливало. мы готовы пролить свою кровь за ваху)) уважаю людей, способных превозмогать. Диман сегодня хорошо показал как именно надо превозмогать)) Изменено 3 января, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 - Интересно, а зачем криганцам черепа на противогазах? - Ну, для устрашения противника и всё такое. - Угу, вот смотрит на них этот тригон и думает "О Господи, у них же человеческие черепа на противогазах! Страх-то какой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хелбрут пыхнул на термосов огнеметом.Никого не убил. - Ну и что он сделал? -Он их разогрел, прежде чем есть как-то так было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти