Mikhail Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Господа убедительная просьба зарегистрироваться всем, кто ПЛАНИРУЕТ ехать.Потом в процессе, будете удалять себя, если по каким то причинам участвовать не получится!Каждый регистрируется отдельным постом - никаких списков.Те кто не зареган на ВырФыре, регаются капитанами команд. Список нужен, для нашего планирования. Итак: Тулупов "Schafpelz" Михаил. Демоны Хаоса ввергнут Восточный предел в карнавал безумия, вечной чумы извращения и непрекращающихся мутаций. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Желдоченко Андрей "Gatades" г. Владивосток Тираниды. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Гармидер Георгий "Anubiss" ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тулупов Евгений "Diz" г. Хабаровск Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Яковлев Сергей "DaOgre" г. Магадан ХСМ З.Ы Челендж гражданину T`aurenko ^-^ Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Блин немогу отказать в игре магаданцу, силы хаоса захавали мой синий великоблагий разум ))) Пасечник Олег "Digi" Хабаровск Тау - пока без ярковыраженной темы блин очена огорчусь если мне не дадут возможности побороться с комрадом Da Ogre ЗЫ: Ahriman бери что есть! с тобой зарубимся дома ))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Дудкевич Александр "Ahriman" г. Магадан ХСМ Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ahriman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Константин "Wizard" Кривоногов г. Хабаровск СМ - Космические Волки Однако Хаоситов понабежало... где ж мы всех их хоронить-то будем? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Егор "Leuitenant Kerrigan" Тагнер г. Хабаровск Имперская Гвардия - Восьмой Кадианский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Плотников Максим aka VipeR и Великая волчья Рота Эрика Моркаи присоединится к этой заварушке :image054: г. Владивосток Изменено 9 ноября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 по просьбе (отсутствие интернета) 3 участника от нашего города, регистрируюсь за него. Вишневский "Destr" Алексей г.Магадан СМ "Dark Angels" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Русинов Сергей, Рашпиль Orkz - Da Kroatzz Deff Skullz :) г. Тойохара а.к.а. Южно-Сахалинск Как я буду добираться - это уже другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Евсюков Олег aka Hellogre. Chaos Space Marines 'Hellpeppers Warband' Чем больше Хаоса, тем меньше Порядка.:) г. Южно-Сахалинск. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Hellogre дублирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сергей "Voron" Шмигирилов г. Хабаровск Космодесант. Черные Храмовники. Крестовый поход "Очищение Скоростью". Я, не я, а всю армию на колеса пересажу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Солдатов Антон "Solvaro" г. Хабаровск Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Полищук Виталий aka Comediant. г.Владивосток. Кровавые Ангелы.(ведомые крылатым кэпом). :P C заками беда(ни минек вовремя, ни красок), так что 80% , что Ангелов не будет, а буду за ХСМ. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Елисеев Григорий "Правый желудок левого щупальца" г. Хабаровск Тираниды. Гриха, смени ник, а? Не позорься. :D Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Самохин Владимир г. Владивосток ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Эпштейн Вадим ака Scope г.Владивосток Chaos Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Регистрируюсь за человека Шостак Василий Сергеевич (VASILISK) г.Владивосток Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дундуков Виталий aka vitki Вдруг получится приехать, потому регистрируюсь) г. Южно-Сахалинск Орки Дакка-дакка Элвисы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Широков (Funt) Константин Хабаровск Craftworld Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мазнёв "Нагината" Дмитрий Хабаровск Да ОркЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Оскольский Олег (Alcor/Алькор) Южно-Сахалинск Играю некронами. Найтбрингер будет. Все желающие покрошить его в капусту будут удовлетворены. Буду 100%, билеты купил. От нашей славной островной бригады я четвертый, замыкающий. Вероятно больше никто не поедет. Очень надеюсь, что тезка Hellogre купит билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения