Artemis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предлагаю переименовать клуб с "-2" на более благозвучное - "Саб-Зиро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предлагаю Вульфа исключить из кулба "-2". У него больше всех генералити среди людей кулба генерал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предлагаю Вульфа исключить из кулба "-2". У него больше всех генералити среди людей кулба генерал :) По первому разу - можно просто наложить епитимью.. Типа сыграть еще 2 турнира с лордом с кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 как я понял генералити больше всех у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 как я понял генералити больше всех у меня нет, ты понял неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У тя 50, у него - 68... а главный лузер - все таки Труподел. Его в председатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Труподел - уникум. Он единственный ввел понятие "плюшеый обли-леш". И он, наверное, единсвенный в своем роде, кто умудрился взять лучшего спортсема играя обли-лимитом и двумя лешами. Как хорошие его знакомый, полностью поддерживаю кандидатуру Труподела на должность председателя. Он два раза сделал "саб-зиро" в -2. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предлагаю переименовать клуб с "-2" на более благозвучное - "Саб-Зиро". В общем принимаеццо =) А эмблема будет Саб-Зиро с заячьими ушами и "вооот такими" глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У тя 50, у него - 68... а главный лузер - все таки Труподел. Его в председатели Поддерживаю предложения с мест! Дайте мне власть в руки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) В общем принимаеццо =) А эмблема будет Саб-Зиро с заячьими ушами и "вооот такими" глазами. У саб-зиры маска это будет сложно передать. Предлагаю эмблему в виде саб-зиро, который сам себя заморозил. и типа надпись "What the f..k!" Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 люто-бешенно негодую! Сава! шоза? почему в правилах правил помолвки нету отрицательных результатов????777семьсемьсемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 потому, что это, блин, не генералы. Почему это не генералы - вопросы к Дурбале и Фенору.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У них нет патента на минусовые оценки %) Минусовые пойнты во все турниры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С занесением результатов в таблицу. А то стараешься, а в результате - нуль, в прямом и переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У нас же все для людей. Не вижу проблем проставиться договориться с судьей, чтобы подверг судейскому произволу. Желтая карточка + 0 = вот и желанный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жёлтая карточка неспортивна. Истинный путь - честно добиться минуса собственной игрой, а не какими-то дешёвыми приёмами :) А нас этого хотят лишить %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вы чего вообще O_o Это очень страшная тема, я сюда больше заходить не буду. С какой стороны нужно думать, что бы додуматься хвастаться минусом? Это настолько вне моего понимания, что даже улыбнуться на эту тему у меня не получается. Я бы уже сэппуку себе произвел в подобной ситуации. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У Куратора самый смешной пост в этой теме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У Куратора самый смешной пост в этой теме. :D Вам смешно, а у меня психологическая травма теперь будет. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вам смешно, а у меня психологическая травма теперь будет. Какие мы нежные, блин.:D Психологическая травмы из-за игры в пластиковых солдатиков.:D Изменено 1 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Конечно. В таких ситуация понимаешь, что либо ты сумасшедший в окружении нормальных, либо наоборот. И оба варианта не очень то хороши. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если игра в солдатики стоит сепукку, то первый пункт твоего предположения весьма вероятен. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Возвращаясь к первому посту - я за. Вручать что-нибудь вроде колоши, только от 40к, это было бы забавно. Только нужно придумать приз. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вручать что-нибудь вроде колоши, только от 40к, это было бы забавно. У меня создается четкое ощущение,что ты медленно газуешь. O_o На последнем кулбном вручали миньку Ринсвинда, например.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) На последнем кулбном вручали миньку Ринсвинда, например.:D ну вот я и говорю - клевый прецедент. Надо и на крупных ивентах так. Просто овти слишком человечно, что бы до такого додуматься :D Изменено 1 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения