Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я просто требую, нет определенно и безаппеляционно требую создания официального клуба "-2"!!!! Думаю надо к следующему турниру объединиццо и сделать значки, желтую майку лидера и какие-то призы. Также вести учет отрицательных модификаторов и нагржадть "лучшего"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну председателя мы уже избрали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В первую очередь надо вспомнить ник человека, который особо крут и набрал -3 :) Все мы, минус двашники должны стремиться повторить его пример. А я на этот раз не смог :( Хотя в последней игре и был вайпаутнут практически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Он на форуме не присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Просветите неседущих, что такое -2? PS Сначала прочитал как клуб номер два.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ударный отряд лузеров, видимо. -2 - это видимо количество набранных на турнире очков в круглых подставках. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А максимально в какой минус можно было уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Чтобы набрать именно минус два надо, чтобы крупно повезло :) Поддаваться нельзя, а там довольно легко из массакры по разнице вп получается солидка или даже минорка. А максимально в какой минус можно было уйти? Минус три во второй игре. Слить своего генерала, не ранить чужого, не убить у оппонента ни одного скоринга. Ну и попутно слить всю свою армию и не держать свой маркер, естественно. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кто-нить добился этого выдающегося результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не я вас попрошу....какие то там - 3 это не наше......и -1 тоже....пусть свои членства сами организовывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Угу, были такие. Но -3 это частности. Вот -2... Всё же куда как распространеньее. Предлагаю Председателя выбирать из -3, члденство давать за -2, остальных только как кандидатов. Они не достигди еще просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 -3 это ЭПИГ ФАИЛ а председатель Труподел, он за день дважды удостоился внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да ну ладно, набираеццо элементарно. Простой 20-0 на миссии с 3 минусами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) 0-20 сделать непросто. Убил 300 вп оппоненту и всё, не будет уже 0-20 :) А это, в принципе, и со взрывов своей техники реально %) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Я старался, но Воис, [censored], слил тзин4итов и я не смог... Хотя старался. Даже плазмой вунду словил и термосами в денжеросе слился. :) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ага, я виноват! Кто спидер посейвил? Я ему два пенетрейта нафигачил, а ты... Вот и не дотянул его до -2. Теперь сиди с +1 как тряпка последняя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Минус три во второй игре. Слить своего генерала, не ранить чужого, не убить у оппонента ни одного скоринга. Ну и попутно слить всю свою армию и не держать свой маркер, естественно. У меня было -3 как раз во второй игре. Играл с Шутом. Видимо это расплата за моё везение в прошлой игре с ним. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я тряпка, бездарно продолбал -2 на +1 в итоге с чудесными нобобайкерами( и люцию от инсты две игры подряд инвули прокинул, так что он даже не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот! Ты даже этого не смог с ним сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот! Ты даже этого не смог с ним сделать! ну не шмогла я, не шмогла. зато ты во второй половине турнира всех пырил туда и сюда, стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эээ... Я случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А я протестую... на прошлогодних осенних генералах я набирал -3. А на этих -2. А в весенних не учавстовал. Так что я стабильнее "разовых" неудачнегов. Меня в председатели!!!111адынадынадын А еще я набрал за 5 игр меньше чем Степа за 2 :) И по покрасу хуже меня только Ник и Дзимму :) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И по покрасу хуже меня только Ник и Дзимму :) Я по покрасу вообще рулю :))) Теперь вот буду докрашивать к марту... А Степа 3 игры сыграл вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чтобы набрать именно минус два надо, чтобы крупно повезло :) а я смог! с Ярославом когда играл )) -2:22 у нас вышло чтоль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а я смог! с Ярославом когда играл )) -2:22 у нас вышло чтоль ) Так и ж таки сумел -2 получить. Героически так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения