Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блеск красок: кто виноват & что делать

Рекомендуемые сообщения

На весу все отлично можно красить, мне, например, не нравится ложить модель на стол.

А для того, чтобы удобнее держать модельку, можно поступить дешево и сердито. Берем 4 пробки от пластиковых бутылок лимонада/пива, моем их, просушиваем. Берем нож и аккуратно зачищаем торцы пробок, там, где такие пупырышки, которыми пробка раньше была припаяна к кольцу, которое чаще всего остается на бутылке при ее открытии. Срезаем с того торца гребень так, чтобы имели ровную кольцевую поверхность. Делаем так со всеми пробками. Потом берем суперклей и склеиваем пробки этими торцами так, чтобы из 2-ух пробок получалась как бы капсула. Склеиваем две капсулы, получившиеся из 4-ех пробок, торцами.

Получаем отличную "держалку", которую удобно держать и вертеть в руках. На один из торцов "ручки" 2-3 каплями супер-клея приклеиваем базу модели. Красим и получаем фан.

"Звезда " - не очень хорошие краски, хотя для начала, сойдут и они.

Вполне нормальные краски. Просто принципы работы с ними немного другие.

Изменено пользователем Diarsid

• 1 месяц спустя...

Приветик, у меня возник вопрос. Крашу скорей не, не так давно, а не так много(всего 2 модели). ГВшными красками. Меня не покидает чувство, что они ну уж очень блестят или мне кажется?

колдун и Ангел (~200 КВ, шириной в 800 pix)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...