Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Generals IX: Generals in the Wonderland. Результаты FB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Повторяю вопрос в 3й раз, где именно, и кто сказал, что тебя лично не пускают на турнир?

"Ну это же все знают, ну так это же всем известно"?

Смешно, когда человек несет околесицу, а свои слова подтвердить ничем не может. <_<

Изменено пользователем HorrOwl

Повторяю вопрос в 3й раз, где именно, и кто сказал, что тебя лично не пускают на турнир?

некто HorrOwl в личной переписке

нет конечно он не сказал что ЛИЧНО Я не могу прийти на турнир, как это было на каких-то генералах, третьих вроде бы.

И что же он сказал такого, что ты сразу понял, мол, недопускают на турнир и все?

Ну вот видишь. ЛИЧНО ТЕБЯ никто с турнира не выгонял :)

действительно, как в Илитных Клубах - надень галстук и приходи)

"Ты не пройдешь"?

Примерно. объявив что чейнсворд ни при каких условиях не будет допущен как павервепон на турнир "генералы".

То есть в том, что у тебя нет моделей с повервипонами, а ХОЧЕТСЯ именно этого - виноваты организаторы, душашие творчество?:)

И именно в этом выразился "недопуск тебя на турнир"?:)

То есть ты так и сказал Сову? Дескать приду в двух пиджаках и галстуке, но миньке переделывать не буду? А Сов тебе в ответ "Вендуй, Накатанчег, со своими галстуками в Илитный Кулб"???

Сов, как ты мог? Почему не умолял его? Такие конверсии, а ты? Сожрал все творчество [ну уж нет]!

Изменено пользователем Rjak

То есть в том, что у тебя нет моделей с повервипонами, а ХОЧЕТСЯ именно этого - виноваты организаторы, душашие творчество?:)

у меня есть модели с павервепонами. но если организаторы их не видят таковыми, это их личные трудности :rolleyes:

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

То есть ты так и сказал Сову? Дескать приду в двух пиджаках и галстуке, но миньке переделывать не буду? А Сов тебе в ответ "Вендуй, Накатанчег, со своими галстуками в Илитный Кулб"???

мы же выяснили что галстука у меня нет O_o

У тебя есть модели с чейнсордами. :)

Ты хочешь, чтобы организаторы считали их павервипонами. Организаторы их таковыми не считают.

Из этого никак не следует то, что тебя не пускают на турнир. Из этого следует лишь то, что организаторы не считают чейнсорды павервипонами. :)

И, если ты с этим не согласен - ты либо хочешь идти на турнир и приводишь модели в соответствие с требованиями организаторов. Или не хочещь идти на турнир и, соответственно, не приводишь.

Кричать при этом "они не считают чейнсорды ПВ" - уместно, кричать "меня не пускают на турнир"- нет, потому, что это неправда.:)

У тебя есть модели с чейнсордами. :)

Ты хочешь, чтобы организаторы считали их павервипонами. Организаторы их таковыми не считают.

Из этого никак не следует то, что тебя не пускают на турнир. Из этого следует лишь то, что организаторы не считают чейнсорды павервипонами. :)

вот все и вернулось на круги своя :rolleyes: мне это видится иначе - у меня есть модели с павервепонами, но организаторы их таковыми не считают. к счастью, лишь одного Крупнейшего В России Турнира.

не пускают модели = не пускают меня

ну или организаторы видят нацистскую символику там где ее нет, и такие модели тоже не пускают. правда это печаль уже другого человека. которого на генералы пустили без его моделек =)

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Вань, надо просто сказать " у меня есть модели.".

я пытался, но этого не достаточно :o

Изменено пользователем Nakatan

я пытался, но этого не достаточно :o

А вот Стефан превозмог гордыню и надыбал родного Стракена, что бы его модели пустили на турнир. Парадокс.

Что же ты не пошел по стопам вашего великого кормчего?

А какой бы ты бюст ИмператораЛенина мог бы наконвретить...

не пускают модели = не пускают меня

Твои интимные проблемы.

Ты можешь в таком же стиле написать "не подносят туалетную бумагу = не пускают меня ", это мало кого колышет.

Сегодня тебя пустишь с чейнсордами по правилам ПВ, дальше пойдут леманрассы по правилам лендрейдеров и бутылки из под колы по правилам карнифексов.

И в любом случае, что характерно, стоит возразить - будут нестись вопли "не пускают, заразы! Душат, понимаешь, творчество на корню!!!11адын". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...