Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн и тематичные столы

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы увидеть у нас столы типа Айс-ворлд, дезерт-ворлд, некрон-ворлд, вулкано-ворлд и т.д и т.п. Я понимаю что слишком много хочу, но т.к. мы еще не занимались нанесением текстуры на ландшавт, то хотелось бы сразу выразить такое вот пожелание соответствующему отделу.(подтолкнул на мысль черный стол, там получается уже сам стол часть ландшафта с довольно потребной текстурой, но есть над чем работать)

Люди добрые хотите крутых тематичных столов, легко скидывайте дополнительные бабули и всё будет!!!

Толь, так ты сам же в этом отделе и состоишь)) Вот и займись, так сказать, по профилю своему))

Ты разберись сначал кто где состоит, а потом говори, а то пока что в этом разделе от тебя одни бредо высказывания, на которые по просту нечего сказать.

Люди добрые хотите крутых тематичных столов, легко скидывайте дополнительные бабули и всё будет!!!

Енто хто это хаварит? =) От того что я дам денег на террейн, темтичными столы не будут. А платить деньги дизайнерам.... У нас же есть группа людей которые называются дизайнерский отдел. В чем проблема?

Толь, "Орка" стол и стол "имперского города" - тематично будутв ближайшее время, но экстрол и дсп стоят денег и времени. Предложение из разряда "сделайте нам красиво вы ведь должны" типа анекдота про "теоретическое и практическое". Про тематические столы "Демон, Некрон, Эльдар, Дарк Эльдар" и другие миры смерти - месяца через 4 поговорим ( когда будет и денег и сил и средств.) От себя все еще обещаю террейн и хороший террейн ( для всех и для избранных).

Кстати если есть желание красивых столов я рекрутирую в отдел нужное число людей на "субботники" так и пойдет 2 субботника - 1 стол. Пока же я доделаю отдельные элементы и выпрошу у некоторых членов отдела наш логотип.

:rtfm:

Хотя мне было бы интересно что вам хочется увидеть из "тематических столов" и какую посильную помощь артами цветовыми схемами руками вы хотите и можете оказать дизайнерскому отделу. Пусть появится такая тема для голосования.

Изменено пользователем Saladdor

Хотя мне было бы интересно что вам хочется увидеть из "тематических столов" и какую посильную помощь артами цветовыми схемами руками вы хотите и можете оказать дизайнерскому отделу. Пусть появится такая тема для голосования.

Ну к примеру как на GT(grand tournament).

Тематичный стол, это набор террейна соответуствующий визуально тому столу к которому он болжен быть выставлен. И еще сам стол определенного цвета и текстуры(что-то похожее начинает появлятся на загрунтованном столе)

К примеру айсворлд.

1. Айсберги(аналоги задний и необходимый элемент, которые не позволяеть простреливать весь стол),

2. "холмы" в виде снежных заносов(но что бы у них были плоские поверхности на которые можно было бы встать infantry или въехать техникой).

3. Кавер в виде небольших снежных сугробов и/или ледяных болот, в которые можно поставить технику, что бы она получила 4+ ,но чтобы этот элемент был бы опасным или сложным.

Ну думаю подумать над этим то можно.

Кстати Денис, не забудь список необходимых позиций составить и распечатать к субботе.

список готов и распечатан

99120199006 Imperial Sector 2 £48.95 2252 4504

99120199022 Imperial Strongpoint 1 £53.85 2531 2531

99120199016 Skyshield Landing Pad 1 £23.50 1104 1104

99120199014 Shrine of The Aquila 1 £19.55 919 919

99120199017 Battlescape 1 £14.70 691 691

99220199037 Moonscape 2 £9.80 451 902

99229999041 Battlefield Accessories Set 2 £6.85 322 644

99120299012 Fortified Manor House 1 £39.15 1840 3680

99129999002 Citadel Wood 2 £14.70 691 1382

99129999003 Arcane Ruins 1 £14.70 691 691

99120101082 Fortress of Redemption 1 £58.70 2758 2758

99220199010 Warhammer 40,000 Trees 4 £3.90 183 733

99120101059 Space Marine Battleforce 1 £48.95 2252 2252

99120104023 Eldar Wave Serpent 3 £24.45 1149 3447

Тока меня пока не устраивает сумма и то что не влезли краски.

Енто хто это хаварит? =) От того что я дам денег на террейн, темтичными столы не будут. А платить деньги дизайнерам.... У нас же есть группа людей которые называются дизайнерский отдел. В чем проблема?

Это как в той песни надейся и жди вся жизнь впереди)

Молодые люди, я проникся идеей кого нить репрессировать. ))) Тематичных столов ? Их есть у меня!!! куплю снежную засыпку и пва куплю 4 плиты экстрола и плиту мдф = 1500 ( денег есть) и рекрутирую особо яростно говорящих про то чего не хватает ( по пункту устава) для выполнения работ и сроки поставлю и помогу чем смогу, НО ВЫ САМИ СДЕЛАЕТЕ ТЕРРЕЙН КОТОРОГО ДОСТОЙНЫ, а то пока я вижу работу 3х отделов в лице конкретных 5-6 человек... Остальные захотели в в общий отдел ? Легко и непринужденно они туда будут посланы в начале декабря. DIXI

DURA LEX SED LEX :rtfm:

Хотите террейна помогайте ( эскизы идеи из чего сделать итд) Мне стыдно у нас модератор террейн делает такой что некоторые члены диз отдела краснеют и стесняются.

Еще раз прошу Модератора сделать тему про голосование какой тематический стол нужен. или 1й будет песчанный 2й снежный. :oops: ли!!!

Еще раз прошу Модератора сделать тему про голосование какой тематический стол нужен. или 1й будет песчанный 2й снежный. :oops: ли!!!

А у нас модератор сделал, чего то не то. Создал непонятный опрос непонятно о чем. Смысл спрашивать "что вам больше нужно? холмы, здания или еще чего то?" Все нужно. Просто сбалансировано. А не как у нас один стол это сити файт, а другой стол, это у нас долина с 3-мя холмами и болотом, которая непринужденно вся простреливается из своего деплоя.

Я думаю стоит начать с айс ворлда.

Компоновка стола должная быть такая:(причем такие критерии предлагаются для турниров в настоятельно-рекомендательном порядке, а для обычных игр в рекомендательном)

- ЛОСблокер большой(необходим, т.к. иногда можно поставиться в углу стола и стоять и стрелять 3-4 хода, потом в ручник)

- пара холмов

- пара каверов

Теперь по пунктам:

1. ЛОС блок - айсберг. Просто айсберг, для вждохновения поглядите в инете фотки отколовшихся ледников плавающих в океане. Можно вместо айсберга сделать скалу ,с снеговой/ледяной шапкой. Будет конечно эффектней и атмосферней, но это уже сложнее, т.к. придется заморачиваться на покрас и эффекты налипжей снежной массы.

Хотя в общем и целом тут у дизайнеров свобода творчества. Как я понял лос блокер, это импас, который частично перекрывает лос на деплой противника.

2. холмы - снежные наносы. По большому счету холмы со "снежными" эффетками. Если есть другие мысли и предложения, то вперед.

3. кавер - тут можно сделать маленькие сугробики, что бы пехота к примеру имела 4+, а техника нет. Можно более сложный элементы сделать, типо тундровых кустиков, в этом случае придется по трудится конечно. На счет лесов не знаю

4. Трудный/опасный/непроходимый. Если есть на том же мейлсторме эффекты воды, то можно сделать участки ландшафта, которые будут являться как трудный или опасный. Тут в общем то же полная свобода творчества.

спасибо за развернутый ответ, пошел гуглить фото снежных торосов. итд когда куплю экстрол и приступлю к ваянию попрошу еще советов.

А у нас модератор сделал, чего то не то. Создал непонятный опрос непонятно о чем.

текстура это можно сказать и есть вид стола.

текстура это можно сказать и есть вид стола.

Ну я уже про это сказал. Нужны, я думаю все виды текстур. Поэтому выбирать ,что нужно, а что нет, не очень верно. Начать стоит с айс ворлда.

А зачем тогда голосовалка по элементам террейна. Они нужны на любом столе, причем под каждый стол они тематично должны быть изменены.

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...