Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лич или вампир

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

что значит чем что типа так сложно 2 вунды 4 тафны снять. Да всем стрельбой 3 силой её ведро любым обсолютно любым магом. Один крит вампира сдуло (криты вопще зло).

как уже было замечено в компании вампир очень быстро растет, а максимальные статы у него очень высокие. так что т у него может быть все 6 и о крите с арбалета можно забыть

Да вампира вообще как бы можно и не валить и не трогать, есть вариант заставить его тесты проходить на 2 ход уже, выбив достаточно зомбей, которые складываются как карточный домик. Стрелковые банды делают один залп и готово - проходите тест на лидерство, если оно не раскачалось и некромант зомбей поднимать не умеет, то есть хорошая вероятность, что вампир сбежит.

Изменено пользователем Krakovak

Да вампира вообще как бы можно и не валить и не трогать, есть вариант заставить его тесты проходить на 2 ход уже, выбив достаточно зомбей, которые складываются как карточный домик. Стрелковые банды делают один залп и готово - проходите тест на лидерство, если оно не раскачалось и некромант зомбей поднимать не умеет, то есть хорошая вероятность, что вампир сбежит.

Все так, обычно так и происходит

но после 3-4-х игр наступает перелом

опять же со стрелковыми бандами есть вариант прятаться в хтх или используя террейн чарджить по инициативе из-за угла

Все так, обычно так и происходит

но после 3-4-х игр наступает перелом

опять же со стрелковыми бандами есть вариант прятаться в хтх или используя террейн чарджить по инициативе из-за угла

Играл недавно раскачанными вампами с гномами андердогами разница в рейтингах 150+, хотя и гномы уже игр 8 сыграли, зомби медленные ими особо не попрячешься, на 2 ход начал проходить тест, прячась добежал вампиром и гулями, да, везло с тестами на лидак, в хтх я был круче, но если бы не выкинул лидак три или четыре раза, сейчас не помню точно, проиграл бы)))

Играл недавно раскачанными вампами с гномами андердогами разница в рейтингах 150+, хотя и гномы уже игр 8 сыграли, зомби медленные ими особо не попрячешься, на 2 ход начал проходить тест, прячась добежал вампиром и гулями, да, везло с тестами на лидак, в хтх я был круче, но если бы не выкинул лидак три или четыре раза, сейчас не помню точно, проиграл бы)))

не показатель, у меня раз был вампир, который потенциально чарджил на 24", ну на 19" гарантированно :)

тут особо не постреляешь

анхоли релик мастхев, как и лаки чармы всякие

это как бы если качать по нормальному

а выкинуть 3-4 раза 8 лидак, да один раз с реролом ну не вижу проблем, если честно

зато ты победил

хотя гномы довольно твердые в хтх

Да проблемма не в стрельбе по вампиру, а в стрельбе по хенчам, они-то тонкие... А вероятность выкинуть 1 раз 8 лидак 7/12... Это 1 раз. Так что не самый высокий шанс.))) А вампир, если вчарджил, то скорее всего в мясо, т.к. мясо он сам выбирает для опыта, да и подставляют его, ну и пускай его, пусть бьёт мясо, пока лидак его не подведёт. Хотя приятно, что со мной так только гномы и играли, остальные отстреливали или били страшных толстяков, которые как ни странно не умирали))

Да проблемма не в стрельбе по вампиру, а в стрельбе по хенчам, они-то тонкие... А вероятность выкинуть 1 раз 8 лидак 7/12... Это 1 раз. Так что не самый высокий шанс.))) А вампир, если вчарджил, то скорее всего в мясо, т.к. мясо он сам выбирает для опыта, да и подставляют его, ну и пускай его, пусть бьёт мясо, пока лидак его не подведёт. Хотя приятно, что со мной так только гномы и играли, остальные отстреливали или били страшных толстяков, которые как ни странно не умирали))

на самом деле проблема стрельбы в морде это проблема отсутствия нормального террейна

очень грустно смотреть на стол 120х120 на котором стоит 3-4 дома , которые изображают город

мы меньше 10 на стол не ставили

и проблема арбалетов в целом решается

остаются слингоспам, но это проблема в голове

на самом деле проблема стрельбы в морде это проблема отсутствия нормального террейна

очень грустно смотреть на стол 120х120 на котором стоит 3-4 дома , которые изображают город

мы меньше 10 на стол не ставили

и проблема арбалетов в целом решается

остаются слингоспам, но это проблема в голове

+1 за проблему слингоспама в голове!!!)))

Для стола 48'' на 48'' 10 домов проблемму арбалетов не решает, а притупляет, я бы сказал, всё равно больно))) Даже если помимо 10 домов есть и другие каверы.

Да уж, стоит вспомнить "шедевральные" игры против тилеанцев. Что-то как-то много террейна не спасает, чёрт возьми! Спасает много мяса.

Да уж, стоит вспомнить "шедевральные" игры против тилеанцев. Что-то как-то много террейна не спасает, чёрт возьми! Спасает много мяса.

Да-да-да))) Я тоже про них вспоминаю, когда говорю об арбалетчиках.

А много мяса, когда они на доме - не очень, героев могут отстреливать. Я хочу против них драматиса опробовать - жнеца плоти, он и добежит и на дом заберётся, а потом уже это их проблемма))) Может хоть остальным время выйграет)))

То есть - "хочу опробовать"? А кто ко мне на дом тогда в прошлый раз забрался - Лермонтов?

Так то к тебе... а я хочу к тилеанцам)

К ним веселее: они тоньше гномов)

Внесу, товарищ Краковяк, поправку.

хотя и гномы уже игр 8 сыграли

Гномы сыграли пять игр к тому времени, это твоя банда играет с кем ни попадя когда ни попадя, почему и стала самой раскачанной, аж пришлось вдвоем бить (безуспешно)...

Внесу, товарищ Краковяк, поправку.

Гномы сыграли пять игр к тому времени, это твоя банда играет с кем ни попадя когда ни попадя, почему и стала самой раскачанной, аж пришлось вдвоем бить (безуспешно)...

А вот это не правда, у меня на тот момент было на 2 игры больше, ввиду того, что играл на 1 день дольше новых гномов, с перекачанными крысами я 2 игры и сыграл в тот день, а на счёт как не попадя, так это вы гномы с людьми так играете, или лучше сказать наши варвары с кем угодно "берегут людей".))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...