Eryx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 что значит чем что типа так сложно 2 вунды 4 тафны снять. Да всем стрельбой 3 силой её ведро любым обсолютно любым магом. Один крит вампира сдуло (криты вопще зло). как уже было замечено в компании вампир очень быстро растет, а максимальные статы у него очень высокие. так что т у него может быть все 6 и о крите с арбалета можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да вампира вообще как бы можно и не валить и не трогать, есть вариант заставить его тесты проходить на 2 ход уже, выбив достаточно зомбей, которые складываются как карточный домик. Стрелковые банды делают один залп и готово - проходите тест на лидерство, если оно не раскачалось и некромант зомбей поднимать не умеет, то есть хорошая вероятность, что вампир сбежит. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Krakovak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да вампира вообще как бы можно и не валить и не трогать, есть вариант заставить его тесты проходить на 2 ход уже, выбив достаточно зомбей, которые складываются как карточный домик. Стрелковые банды делают один залп и готово - проходите тест на лидерство, если оно не раскачалось и некромант зомбей поднимать не умеет, то есть хорошая вероятность, что вампир сбежит. Все так, обычно так и происходит но после 3-4-х игр наступает перелом опять же со стрелковыми бандами есть вариант прятаться в хтх или используя террейн чарджить по инициативе из-за угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Все так, обычно так и происходит но после 3-4-х игр наступает перелом опять же со стрелковыми бандами есть вариант прятаться в хтх или используя террейн чарджить по инициативе из-за угла Играл недавно раскачанными вампами с гномами андердогами разница в рейтингах 150+, хотя и гномы уже игр 8 сыграли, зомби медленные ими особо не попрячешься, на 2 ход начал проходить тест, прячась добежал вампиром и гулями, да, везло с тестами на лидак, в хтх я был круче, но если бы не выкинул лидак три или четыре раза, сейчас не помню точно, проиграл бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Играл недавно раскачанными вампами с гномами андердогами разница в рейтингах 150+, хотя и гномы уже игр 8 сыграли, зомби медленные ими особо не попрячешься, на 2 ход начал проходить тест, прячась добежал вампиром и гулями, да, везло с тестами на лидак, в хтх я был круче, но если бы не выкинул лидак три или четыре раза, сейчас не помню точно, проиграл бы))) не показатель, у меня раз был вампир, который потенциально чарджил на 24", ну на 19" гарантированно :) тут особо не постреляешь анхоли релик мастхев, как и лаки чармы всякие это как бы если качать по нормальному а выкинуть 3-4 раза 8 лидак, да один раз с реролом ну не вижу проблем, если честно зато ты победил хотя гномы довольно твердые в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да проблемма не в стрельбе по вампиру, а в стрельбе по хенчам, они-то тонкие... А вероятность выкинуть 1 раз 8 лидак 7/12... Это 1 раз. Так что не самый высокий шанс.))) А вампир, если вчарджил, то скорее всего в мясо, т.к. мясо он сам выбирает для опыта, да и подставляют его, ну и пускай его, пусть бьёт мясо, пока лидак его не подведёт. Хотя приятно, что со мной так только гномы и играли, остальные отстреливали или били страшных толстяков, которые как ни странно не умирали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да проблемма не в стрельбе по вампиру, а в стрельбе по хенчам, они-то тонкие... А вероятность выкинуть 1 раз 8 лидак 7/12... Это 1 раз. Так что не самый высокий шанс.))) А вампир, если вчарджил, то скорее всего в мясо, т.к. мясо он сам выбирает для опыта, да и подставляют его, ну и пускай его, пусть бьёт мясо, пока лидак его не подведёт. Хотя приятно, что со мной так только гномы и играли, остальные отстреливали или били страшных толстяков, которые как ни странно не умирали)) на самом деле проблема стрельбы в морде это проблема отсутствия нормального террейна очень грустно смотреть на стол 120х120 на котором стоит 3-4 дома , которые изображают город мы меньше 10 на стол не ставили и проблема арбалетов в целом решается остаются слингоспам, но это проблема в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на самом деле проблема стрельбы в морде это проблема отсутствия нормального террейна очень грустно смотреть на стол 120х120 на котором стоит 3-4 дома , которые изображают город мы меньше 10 на стол не ставили и проблема арбалетов в целом решается остаются слингоспам, но это проблема в голове +1 за проблему слингоспама в голове!!!))) Для стола 48'' на 48'' 10 домов проблемму арбалетов не решает, а притупляет, я бы сказал, всё равно больно))) Даже если помимо 10 домов есть и другие каверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да уж, стоит вспомнить "шедевральные" игры против тилеанцев. Что-то как-то много террейна не спасает, чёрт возьми! Спасает много мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да уж, стоит вспомнить "шедевральные" игры против тилеанцев. Что-то как-то много террейна не спасает, чёрт возьми! Спасает много мяса. Да-да-да))) Я тоже про них вспоминаю, когда говорю об арбалетчиках. А много мяса, когда они на доме - не очень, героев могут отстреливать. Я хочу против них драматиса опробовать - жнеца плоти, он и добежит и на дом заберётся, а потом уже это их проблемма))) Может хоть остальным время выйграет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 То есть - "хочу опробовать"? А кто ко мне на дом тогда в прошлый раз забрался - Лермонтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 То есть - "хочу опробовать"? А кто ко мне на дом тогда в прошлый раз забрался - Лермонтов? Так то к тебе... а я хочу к тилеанцам) К ним веселее: они тоньше гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Внесу, товарищ Краковяк, поправку. хотя и гномы уже игр 8 сыграли Гномы сыграли пять игр к тому времени, это твоя банда играет с кем ни попадя когда ни попадя, почему и стала самой раскачанной, аж пришлось вдвоем бить (безуспешно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Внесу, товарищ Краковяк, поправку. Гномы сыграли пять игр к тому времени, это твоя банда играет с кем ни попадя когда ни попадя, почему и стала самой раскачанной, аж пришлось вдвоем бить (безуспешно)... А вот это не правда, у меня на тот момент было на 2 игры больше, ввиду того, что играл на 1 день дольше новых гномов, с перекачанными крысами я 2 игры и сыграл в тот день, а на счёт как не попадя, так это вы гномы с людьми так играете, или лучше сказать наши варвары с кем угодно "берегут людей".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти