Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Победа Фёдора Емельяненко

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

а) И в чём же смысл реслинга, о великий знаток? Неужто Реслинг=! Сверхраспиаренный тип шоу(читай показухи) где не в меру брутально выглядящие мужики изображают смертоубийство самыми зрелищными и неправдоподобными методами? Просвятите, пожалйста, а то я чего-то не понимаю.
В шоу, акробатике и психологии. Рестлинг - это сериал и ничего больше. Они это понимают и больiе на себя не берут и кстати там выступали многие люди со спортивным бэкграундом не намного хуже Федора. ММА как явление кстати встал на ноги именно в Америке и без UFC никаких прайдов бы не было.

Кстати ММАшные ППВ продаются куда лучше рестлинговых btw. Кстати в рестлинге переломов больше чем в ММА и рефери там играет самую значительную роль, как режиcсер постановщик :)

По поводу сабжа.

Смотрел в прямом эфире. последний раз так волновался когда в августе билась Джина Карано против Крис Сайборг. Но в этот раз результат не разочаровал. Хотя некоторые сомнения когда Роджерс начал проводить ГнП были :) Но в итоге Зе Ласт Эмпра стилл рулз СУПРИМ!

З.Ы. Самая популярная гифка ММА-комьюнити :)

2hxvlvp.jpg

Изменено пользователем Uchugun

А Валуев как был никаким боксёром, таким и остался . Смотрел его бой и плакал, чемпион не может попасть по претенденту, который к тому же ниже его на 20+ сантиметров и легче на 40+ кило . Вообще мрак .
это когда он превозмогал чагаева?)

Эхх... Пока единственные достоинства Валуева это огроподобность, перешагивание через канаты и "незаметный" удар веслом сверху через полринга. Правда вот пользы от этого нет... А жаль( Мдя. Это не Фёдор...

Изменено пользователем Baribal

ИМХО, Валуев в качестве актера перспективнее, чем в качестве боксера.

По моему он одинаково плох и там и там <_<

Зато компания MSI сделала Валуева лицом своей рекламной компании . Весь к/ц завешан рекламой MSI с изображением "великого и ужасного" Коляна =) =) =)

валуев еще и рэп читает! http://rutube.ru/tracks/2149779.html?v=b76...80e9ef91ac50cd8

просто русский рой джонс!!!

Изменено пользователем Lot D

Иду по улице сильно поддатый

С девчонкой гульнул – как мне ***дато

Иду по улице – вижу Валуева

Стоит на углу, рожа *** ева,

Что невнятно бормочет под нос…

Да это же реп, здорово Рой Джонс!

Я думал он русский, а он Рой Джонс!

Я понял, он просто русский Рой Джонс!

Ту-туду-ту-туду.

^_^

Да он офигителен, ты что. Смотрел "Каменную башку"?

Да, кино прикольное. Вопрос конечно сможет ли он не боксера играть? Но самого себя сыграл угарно. Был поражен.

Про реслинг. Там например ессь Курт Энгл - чемион олимпиады по вольно борьбе в 1996.

Про реслинг. Там например ессь Курт Энгл - чемион олимпиады по вольно борьбе в 1996.

Не... Ну ясно, что ребят туда не просто так берут. У них и физ. форма отличная, и в единоборствах они шарят. Плюс ещё каскадёрские тренировки, чтоб трюкачить без особого вреда для собственной головушки. Так что многим они наваляют без вопросов. Но сравнивать их со спортсменами имхо можно только в случае если рестлер кроме постановок трюков параллельно ещё и в реальных боях участвует где применяет не такие красивые, но более эффективные приёмы. Практика... А то забудут ведь... :image188:

В какой-то передаче из зомбиящика была пародия на двух рестлеров, повздоривших в раздевалке и начавших реально драться с применением постановочных приёмов и ударов (бегать, отталкиваясь от воображаемых канатов, кагбе бить друг друга, ударяя при этом свободной рукой в грудь для создания звука и пр.) :)

>По моему он одинаково плох и там и там dry.gif

Да он офигителен, ты что. Смотрел "Каменную башку"?

Нет не смотрел, наверное просто повезло =)

Зато видел его в каком то другом фильме, там жесть полная .

>Нет не смотрел, наверное просто повезло laugh.gif

Посмотри, хороший.

>Зато видел его в каком то другом фильме, там жесть полная.

У нас большинство фильмов - полное говно, хоть с Валуевым, хоть без. Зато представь, какой у него открылся бы потенциал, попади он в руки, скажем, Гая Ричи. Винни Джонс нервно курил бы в сторонке.

Карелин. он же Сан Саныч, он же "Подъёмный кран"

И что ваши "Реслеры" вообще за борцы такие?справа снизу смотрим список медалей. В 2000-м году его оппоненту РАЗРЕШИЛИ вопреки правил давить локтём кадык, посему, увы, Серебро.

Да ты че? А я то думал, что Серебро у него потому что перед олимпиадой надо тренироваться,лечить травнмы и на России не бороться с молодым парнем 2-1 и ехать на олимпиаду выигрывать не именем, а навыком и тренировкой.

Пресекая весь последующий урапатриотический бред, скажу сразу, что я МС по греко-римской борьбе, фанат А.А.Карелина и знаю о чем говорю. Сравнение его и актеров ВВе, вообще не понятно.

Побдеа Рулона Гарднера целиком и полностью заслуженна. Об этом говорит и то что после тяжелейшей травмы - практически инвалидности парень выходил и занимал высокие места на ЧМ.

Изменено пользователем Mikhail

Да ты че? А я то думал, что Серебро у него потому что перед олимпиадой надо тренироваться,лечить травнмы и на России не бороться с молодым парнем 2-1 и ехать на олимпиаду выигрывать не именем, а навыком и тренировкой.

Пресекая весь последующий урапатриотический бред, скажу сразу, что я МС по греко-римской борьбе, фанат А.А.Карелина и знаю о чем говорю. Сравнение его и актеров ВВе, вообще не понятно.

Побдеа Рулона Гарднера целиком и полностью заслуженна. Об этом говорит и то что после тяжелейшей травмы - практически инвалидности парень выходил и занимал высокие места на ЧМ.

По-моему этот америкос на тот бой чем-то обмазался, и Карелин никак не мог сделать обратный захват. Или я что-то не так понял? ЗЫ- КМС по самбо, щас классическим Дзю-дзюцу занимаюсь впридачу(зелёный пояс)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...