DugalHawk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Эта еще немного недоделанна. Местами подправить. Подставки тоже пока недоделал. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Понравилось. Зрачки бы выделить светлым оттенком и костяные наросты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 EpMaK-aus-61, светлые зрачки есть, просто на фото не углядеть, они как бы вперед направленны, в уголке глаза, желтый. Спасибо. Себастьян Перейра, Artemis, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошая игровуха. как шкуру красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Красивая тварюга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо всем. Шкура. Ну думаю с серой все понятно, серый, проливка черным, два слоя высветлений. А грива, ее красил звездой, цвет земляной с добавлением черного, потом проливка черным, высветления земляным с добавлением белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю она больше похожа на полинялую собаку, чем на гончую Хаоса. Извините за резкость! В целом - аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошая игровуха. как шкуру красил? Я думаю такого цвета можно добиться от грейвйард ёрса с бличед боном ну и проливкой девлан мадом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Dartt, но ведь изначально это собака? Что же, они должны быть все черные как в офицальном покрасе. Но вообщем то тут кому что) Спасибо. З.Ы. Первый пост обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Первый вариант ИМХО лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мне тоже первый больше понравился. Но заказчик доволен, а это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Dartt, но ведь изначально это собака? Что же, они должны быть все черные как в офицальном покрасе. Но вообщем то тут кому что) Спасибо. Нет в ней червоточенки Хаоса, нет демоничности. Как еше сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 хороший покрас, но я бы добавил красного, допустим в шкуру немного красного добавить, тебя ведь не ограничивают этож хаос) допустим сначала скаб редом, потом его пролить бадаб блеком, потом сверху черным подкарсить, там немного высветлить и сделать прожилки красного, либо скабом либо можно блад редом. По-моему так будет и интересно и круто выглядить к тому же красный ну это такой хаоситский цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Но заказчик доволен, а это радует. Это самое главное. Вопрос: отряд будет состоять из разных гончих или все таки на каждый отряд по 1 цветовой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо всем! На счет красного подумаю. fenor, отрял будет состоять из разных, ну или почти т.к. небольшой, пять миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне кажется, что лучше все таки придерживаться 1 цветовой схемы внутри отряда, но это уже мои тараканы) жду фоток всего отряда. И базы как следует оформи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Извиняюсь, но фотика у меня уже нет, отряд готов и отдан заказчику, он остался доволен. Попрошк его сфоткать, при первой возможности выложу. fenor, думаю у собак не к чему придерживатся одной схемы, это же животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Простенькая игровуха, с подставками можно былоб и позаморачиваться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти