Гость John Silver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Наверно тот, который он заказывал через Антона ))) Дим, я же тебе кроме твоего батл форса только сквад термасов отдавал? тактички небыло? [ Добавлено спустя 30 секунд ] Ага. Или это не тот батлфорс? Ну видимо тогда вопрос не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дим, я же тебе кроме твоего батл форса только сквад термасов отдавал? тактички небыло? Еще врейсгард был. Тактички не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 батл форс у меня, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 батл форс у меня, принесу Ок. Дима скаутов сразу завтра можешь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2: Tarvitz: маэль отписался, сказали что вышлют как только так сразу - сделали отдельный заказ с тактичкой и он уже в состоянии packing - это верный знак, что он скорее всего ушел в пятницу или уйдет в понедельник. :) так что 2-3 недели и он у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребята, извините что влез на вашу территорию, но не могли бы вы мне во всех самых, самых, самых мельчайших подробностях рассказать (от момента сбора и связи сними---до момента непосредственного получения), особенно хотелось бы услышать это, от человека, "кладовщика"(человека ответственного за заказы),если можно так выразиться, как происходят заказы с маелшторма(на сайте все более менее понятно, но я хочу услышать это от людей которые непосредственно делают оттуда заказы).Буду очень, признателен, со всем само собой в личку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребята, извините что влез на вашу территорию, но не могли бы вы мне во всех самых, самых, самых мельчайших подробностях рассказать (от момента сбора и связи сними---до момента непосредственного получения), особенно хотелось бы услышать это, от человека, "кладовщика"(человека ответственного за заказы),если можно так выразиться, как происходят заказы с маелшторма(на сайте все более менее понятно, но я хочу услышать это от людей которые непосредственно делают оттуда заказы).Буду очень, признателен, со всем само собой в личку. ;) написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2: Tarvitz: маэль отписался, сказали что вышлют как только так сразу - сделали отдельный заказ с тактичкой и он уже в состоянии packing - это верный знак, что он скорее всего ушел в пятницу или уйдет в понедельник. :) так что 2-3 недели и он у тебя :) вчера посылка с тактичкой попала на почту в англии. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Я тут подумал что надо бы начать уже собирать армию)))))) Для начала хочу заказать вот это Citadel Dice Cube x1 £3.60 Citadel Tape Measure x1 £2.70 Warhammer 40,000 Template Set x1 £4.50 Sisters of Battle Canoness x1 £7.20 Sisters of Battle x1 £8.10 Во сколько это выльется и куда везти деньги)))))))))) Изменено 19 января, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) 1) каждый элемент сделай ссылкой сразу на товар в магазине типа Citadel Tape Measure x1 = 2.70 2) сумма в фунтах * 50р (примерно = ) сумма в рублях 3) заказ можно сделать через Ваню John Silver, Антона AVG и Дениса DenisV деньги можешь передать в ВС в клубе, ну или как договоришься) Изменено 19 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Кстати мне это тоже не помешает )) Citadel Dice Cube x1 Ј3.60 Citadel Tape Measure x1 Ј2.70 Warhammer 40,000 Template Set x1 Ј4.50 От меня в заказ добавьте, в след воскресенье притащу денежку Изменено 19 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 за пыво я докину ещё 4 без проблем :), а если сильно поискать то и 14 :) Хм, ну если за орков добавишь, то вполне себе божески выйдет по деньгам. Только это с зарплаты. Щас с денежкой напряг. Кстати рулетки там как я понял нету? Тады все равно хочу понтовую рулетку с двухголовой птичкой))), ее и кубы заказывай. Мелоч вроде кубов у меня часто теряется так что запас лишним не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вчера посылка с тактичкой попала на почту в англии :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Пользуясь случаем передаю привет бабушке и режу прямоугольные дайсы из пвх за золото. Вообще не зацикливайтесь на дайсах, покупайте солдатиков, кубиков навалом в разных магазинах, торгующих настольными игрищами. На проф.сайтах их стоит брать тоько если хочется эксклюзива, обычные черно-бело-красные обрыдли и постоянно путаются. И вообще лучше правильного кубометчика иметь. А то можно обладать невъеб...но распальцованными кубами, но кидать их как я и Ваня, например. Тогда никакой эксклюзив не спасет ;). п.с.: съешьте меня, но я хочу эта: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cc_dce_401_000# деньги вечером (в воскресенье) п.п.с.: ёпта, я еще не успел отредактировать мессадж, а мой душевный всплеск уже перносят во флудилку. я выпал из контекста и мое сообщение там уже вовсе смахивает на бред, хотя в местном контексте вполне себе ничего. Я высказываю протест: "баба-яга против" @ Изменено 19 января, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) В общем окончательная версия заказа, сдал 750 р. Citadel Dice Cube x1 Ј3.60 Warhammer 40,000 Template Set x1 Ј4.50 ну и ту минидрель про которую мы сегодня говорили Изменено 24 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я тут подумал что надо бы начать уже собирать армию)))))) Для начала хочу заказать вот это Citadel Dice Cube x1 £3.60 Citadel Tape Measure x1 £2.70 Warhammer 40,000 Template Set x1 £4.50 Sisters of Battle Canoness x1 £7.20 Sisters of Battle x1 £8.10 Во сколько это выльется и куда везти деньги)))))))))) сдал 1300 =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamerad Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Necron's Battleforce - Ј45.00 Necron's Lord - Ј 7.20 Итого Ј52 шо есть 2600 по нашим деревянным (вроде как) Деньгу могу передать в клубе, могу при личной встрече. Изменено 25 января, 2010 пользователем Kamerad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) оох... еще некроны)) я почему-то думал, что ты таки ДесГард будешь собирать :) я кстати, как-то ростер на 1500 накидал по ним... вышло в рублях 10к ровно почти Изменено 25 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamerad Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да знаешь, лень матушка их собирать... Экзотики захотелось. А тут доисторические консервные банки, куда уж экзотичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Necron's Battleforce - Ј45.00 Necron's Lord - Ј 7.20 Итого Ј52 шо есть 2600 по нашим деревянным (вроде как) Деньгу могу передать в клубе, могу при личной встрече. давай в воскресенье лучше, а то у меня на неделе точно времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну раз такая пьянка я тоже кризисов дозакажу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamerad Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хорошо. в воскресенье принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Большой заказ отправили в субботу... ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а для меня в нем что нибудь есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) не, большой это тот, который был до вашего :) он настолько большой, что понадобился месяц, чтоб его собрать)) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения