K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 отлична :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Q Item Cost ---------------------------------------------------------------- 1 Citadel Dice Cube £3.40 1 Space Marines Battleforce £42.50 Сделал в понедельник просто некогда было отписаться. фунт ушел по 49,73. С таким курсом с тебя тогда 100р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что насчет нового заказа? Я в этот не успел интернета не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) если заказ больше 10 фунтов - то ничего не мешает обратиться к обладателям карточек (Ваня или Антон или Денис) и заказать для себя что нужно) Изменено 13 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А когда в след раз заказывать будем? А то я тут маненько замотался с праздниками перешедшими в интенсивную работу :image137: а на таки припрятанные 1 января денежки Rhino и дроппод охота )) Кстати что там с предыдущим заказом? У меня там тактикалы едут. В общем Space Marines Rhino Ј16.20 Space Marines Drop Pod Ј16.20 надо. В воскресенье приду, денежку притащу Изменено 13 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вот нас уже двое)) Мне надо Hellhound Cadian Shock Troops Магниты Изменено 13 января, 2010 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вторая посылка 11го ушла с таможни, ждем на днях. Заказ можно сделать, хоть прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вторая посылка 11го ушла с таможни, ждем на днях. Заказ можно сделать, хоть прямо сейчас. Причём акция с 15% скидкой продлена до 18го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Причём акция с 15% скидкой продлена до 18го числа. скидка уже использована ;):( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) скидка уже использована ;):( неважно. у них купоны не одноразовые. You are not limited to one purchase and, indeed, we would ask you to recommend us to your friends with this voucher! Маэль в этом плане поступает гуманнее. "Вот сейчас мы готовы продавать с такой скидкой, налетай, кому сколько надо", а не как некоторые — "вот тебе одноразовая скидка и не дай бог тебе ей с кем-нибудь поделиться" Изменено 13 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 неважно. у них купоны не одноразовые. You are not limited to one purchase and, indeed, we would ask you to recommend us to your friends with this voucher! о! здорово. Тогда ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мой заказ смотреть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 2:Tarvitz и Fantastic если клятвенно обещаете принести деньги в воскресенье, то я могу сделать заказ прямо сейчас. Изменено 13 января, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Клянусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я ж сказал принесу, значит принесу. ))) Я запаслвый хомячек, припрятал денежку перед праздниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Заказ сделал 1 Imperial Guard Cadian Shock Troops £10.20 1 Imperial Guard Hellhound £25.50 1 Rare Earth Magnets £2.25 1 Space Marines Drop Pod £15.30 1 Space Marines Rhino £15.30 фунт сегодня сняли по 48,82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А краски Dark Angels Green и Blood Red пришли? Изменено 13 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 звонил Ваня, вторая часть посылки пришла... там красочки и еще чето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а про ГВ и фордж ничего не говрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 неа Вчера неудержался и собрал одни маленькие руинки (размером как наши, которые делал Сергей), красота несусветная. :) Про ГВ и Фордж пока полное молчание, думаю что на следующей неделе буду им писать/звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вчера неудержался и собрал одни маленькие руинки (размером как наши, которые делал Сергей), красота несусветная. :) Про ГВ и Фордж пока полное молчание, думаю что на следующей неделе буду им писать/звонить. Принеси на турнир баттлфорс, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Принеси на турнир баттлфорс, ок? так, давай поподробнее. какой батлфорс? и похоже есть недопоставка, сейчас посмотрел заказ не пришел тактикал сквад, я написал им, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 так, давай поподробнее. какой батлфорс? Наверно тот, который он заказывал через Антона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Наверно тот, который он заказывал через Антона ))) Ага. Или это не тот батлфорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения