Гость John Silver Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 отпишитесь кто и сколько ещё сдавал денег, вроде как кто то ещё давал, завтра сделаю заказ с маэля. И думаю что соберется заказ с ГВ. пока там только Артур с Эльдрадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 уррряя :) с маэля похоже все мои пришли - клей, Волк + ринка из форса марского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) пришла первая посылка из двух с маэля, там есть: батлфорс маров хаос рино, хаос предатор волчонок, супер клей, магнитики, вроде все. если что то раздачу могу организовать послезавтра + может быть придет вторая часть, хоть их и отправили вместе пришла пока только одна, а вот заказов с форджа и ГВ пока что нет :( 1) В-первую очередь, Ваню с днем рождения! 2) Послезавтра(вторник), да это нормально. Со скольки ты будешь дома? 3) На сколько очков будет в среду? Изменено 10 января, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ооо... Раз посылочки прибывають, знамо и моя где-то уже совсем близко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 3) На сколько очков будет в среду? Дима, это ты про что? а то я чето затупку поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Дима, это ты про что? а то я чето затупку поймал) Это мы о своем, о женском ;) Hfpevttncz 'nj ienrf Перекликается вот с этой темой(вроде как) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66969 Короче нужно будет прийти и на примере показать, что есть вархаммер. Изменено 10 января, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это мы о своем, о женском ;) Hfpevttncz 'nj ienrf Перекликается вот с этой темой(вроде как) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66969 Короче нужно будет прийти и на примере показать, что есть вархаммер. Дим, завтра все решим, думаю что на 750 будет само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 небольшое уточнение... Ваня, у тя код купона на скидку есть же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Денис писал: "На Маэле убрали 12.5% скидку с RRP с продуктов ГВ. Теперь в нормальном режиме максимум можно получить 10%+4% за заказ на 200£+ До 11 января идёт акция на 15% скидку. Код - JANUARY-TEN" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 заказ сделанный через меня ПРИШЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да-да, и я уже собираю своего первого марина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Да-да, и я уже собираю своего первого марина))) Я надеюсь ты зачистил швы? ;) P.S. 2SMALLEVILMAN: Твои термоса и Эльдары у меня, завтра я буду завтра дома весь день, так что заходи-забирай. Ток позвони сначала. Изменено 12 января, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Любопытно, а у кого мои пришедшие прибамбасы на сегодняшний день? И как это добро получить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Любопытно, а у кого мои пришедшие прибамбасы на сегодняшний день? И как это добро получить? :) Серег, они все были у меня, но Тимошко их сжег ***. Мы спички тестили. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 P.S. 2SMALLEVILMAN: Твои термоса и Эльдары у меня, завтра я буду завтра дома весь день, так что заходи-забирай. Ток позвони сначала.Оке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не надо так о святом :) хотя моего мега-волчару верхом на еще большем мега-волчаре спалить крайне не просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Мы спички тестили. :-спалить крайне не просто :) Почему же? Очень просто - потестить газовую горелку и всего то делов =) Изменено 12 января, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не надо так о святом :) хотя моего мега-волчару верхом на еще большем мега-волчаре спалить крайне не просто :) Все у Вани и Рино тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я надеюсь ты зачистил швы? ;) P.S. 2SMALLEVILMAN: Твои термоса и Эльдары у меня, завтра я буду завтра дома весь день, так что заходи-забирай. Ток позвони сначала. Швы зачистил) Я немного готовился к сборке ) Ща пойдет второй космик, будет у меня в шлеме "ворон" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Швы зачистил) Я немного готовился к сборке ) Ща пойдет второй космик, будет у меня в шлеме "ворон" :)) Хочу тебя предостеречь сразу. Думай как ты потом красить будешь. То есть: голову бекпак болтер лучше не приклеивать, просто красить неудобно. Изменено 12 января, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 см не боятся трудностей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 они могут превозмогать даже без голов, рук и бэкпаков xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Q Item Cost ---------------------------------------------------------------- 1 Chaos Space Marines Land Raider £29.75 1 Citadel Dice Cube £3.40 1 Citadel Kommando Khaki £1.91 1 Citadel Scorched Brown £1.91 1 Codex: Tyranids £12.75 1 Eldar Farseer and Warlock Bodyguard £15.30 1 Eldar Wave Serpent Grav Tank £21.25 1 Formula P3 Drill and Pinning Set £5.91 1 Formula P3 Pinning Expansion Set 0.50mm £2.51 1 Gale Force Nine Combat Dice Pack £6.38 1 Gale Force Nine Cutting Mat £3.40 1 Gale Force Nine Rocky Basing Grit £2.55 1 Necron Destroyer Lord £11.48 3 Necron Tomb Spyder £30.60 1 Necron Warriors £15.30 1 Space Marines Battleforce £42.50 1 Space Marines Land Raider Crusader / Redeemer £29.75 1 Space Wolves Lukas the Trickster £11.75 1 Space Wolves Wolf Guard Terminators £21.25 1 Tau Fire Warrior Team £15.30 1 Tyranid Broodlord £10.20 1 Tyranid Gargoyle Brood £14.88 1 Tyranid Hive Guard £10.20 1 Tyranid Trygon / Mawloc £25.50 Сделал в понедельник просто некогда было отписаться. фунт ушел по 49,73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 1 Tyranid Hive Guard £10.20 Сделал в понедельник просто некогда было отписаться. фунт ушел по 49,73. 1 гард? я ж троих заказывал... Tyranid Hive Guard - 3 штуки по 10.8 = 32,4 Изменено 13 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1 гард? я ж троих заказывал... так и есть теперь их три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения