qwery Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 жеееесть, оптовая партия =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) я б пару коробков с гаунтами взял) и мб 1 биовора... Tyranid Biovore = 16.2 Tyranid Termagant Brood 13.5 х 2шт = 27 с учетом купона выходит 40.80 = около 2000руб надо тока договорица, как денюжку передать, а то в это ВС меня не будет... тока если 21ого числа на турнире... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Dark Angels Company Veterans = 10,80 Imperial Guard Sentinel = 13,50 с купоном 22,95 ~ 1150 Изменено 13 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ребят, в это воскресение быть не смогу. Но заказ сделать хоцца. Закажите кто с скидку имеет в след воскресение принесу деньгу железно: land speeder storm - 16.20 фунтов на сайте Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня неожиданно накрылись медным тазом все мои финансовые планы (мне впервые задержали зарплату :( ), поэтому заказ смогу сделать только тем, кто в воскресенье принесёт или найдёт другой способ передать мне деньги. Я тоже ужасно огорчён этим фактом. PS: Для Коли заказ уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Денис, чиркни в ЛС свой телефон я в ВС вряд ли буду... ибо уже неделю как болею (( позвоню - договоримся, как денюжку передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Попросили заказать травку, пока не знаю какую просто, сегодня вечером отпишусь и передам завтра денежку на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вань, а этот наш мегазаказ таможню нормально проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вань, а этот наш мегазаказ таможню нормально проехал? не знаю, на почте сейчас не отображается операция передано таможне, но он уже в россии, потому что отправили его 8го... Вообще что то странное твориться заказы идут в 2 раза дольше чем обычно... С ГВ так вообще долго, я уже решил что буду звонить в таможню узнавать процедуру и как её можно ускорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообще что то странное твориться заказы идут в 2 раза дольше чем обычно... С ГВ так вообще долго, я уже решил что буду звонить в таможню узнавать процедуру и как её можно ускорить... Будет неприятно, если таможня решила сделать переоценку и нужна будет растаможка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нужно вот это: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_bas_102_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_grs_141_000 кому и как деньгу передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения