Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ваши религиозные взгляды беспокоют мою собаку. Она ссытся и кидается. Что мне с этим делать, на ночь глядя? Вместе с собакой, между прочим. А она не крыска в сумке. Собака однако. Намордник и на выгул. Очевидно же. [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] Кстати у животных нет души, но они могут быть диавольским сосудом. Поэтому дальнейшая декламация моего религиозного мировоззрения не лишена смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Намордник и на выгул. Очевидно же. На мою морду он хреново одевается. Собака плюётся. Сволочь. Ну и ладно. Таки доброй ночи. А если какие сны или исчё чаво - да и модеры не закроют - отобразите. Интересно же. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне вот сейчас снится что я сижу в интернете и общаюсь со своими ботами. Не очень интересный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне вот сейчас снится что я сижу в интернете и общаюсь со своими ботами. Не очень интересный сон. Это полная хрень, а не сон. Сосни тьху - засни, как надо. Я вот уже почти готов - пошёл видеть сны и радоваться. Завтра отпишусь - если не прикроют. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А ведь раньше говорили: сосну-ка я часок-другой, и никто ничего плохого бы не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я бы поспал, да в 5 утра Страйкфорс, бум глядеть, как И-Фед грим Роджерса уделывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Может стоит дневник лучше завести? лучше уж утопиться в ЖиЖе если так хочется гласности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Эх, а я только что закончил покрас в 3 цвета моделек...тоже спать <_< ПОтом нормально перекрашу Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Доброе утро. А я мне вот приснилось что я провожу предвыборную агитацию среди непоймикого.При этом с сожалением вспоминаю, что например среди супер мутантов ее проводить было ой как легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Федор Емельяненко против Бретта Роджерса через 5 минут. Не подведи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения