Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dow2FUNmovie

Рекомендуемые сообщения

Только просьба камнями не кидать, 1-й опыт так сказать, получилось вроде так атмосверненько про ваху, посвещается всем игрокам мультиплеера и всем любителям DOWII...

PS: пишите отзывы здесь или а коментариях к видео на обменнике.

Изменено пользователем IIRBKII

Красиво.Но думаю это тема для вводов.

вводов куда?

Мне понравилось, только не хватает геймплейных замутов :) а так-очень даже атмосферно

Рад что понравилось, будет время и настроение мб. выйдет продолжение, ничего пока не обещаю =)

PS: про вводы тоже не очень понял ))

Изменено пользователем IIRBKII

Ниче так, фаново получилось. Аплодирую стоя :image103: . Группу и название песни можно узнать :? ? Зацепило :D

Изменено пользователем IB^ Mariacho

Ниче так, фаново получилось. Аплодирую стоя :image103: . Группу и название песни можно узнать :? ? Зацепило :D

в титрах есть, но все же - PrimalFear16.6 Before The Devil Knows You're Dead (2009) 15 Scream (Bonus track).mp3

А я не смог досмотреть. Не зацепило. Нужна какая то идея, сюжетик незатейливый. А то получается просто нарезка из фаталити.

МНе понравилось, молодец) Надеюсь следующие твои мувики будут еще краше! Ждемс)

Самое главное что не тупо про космодесант как всегда) А поместил в ролик все расы и всех показывал с хорошей стороны) Не сбивайся с этого пути)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

А я не смог досмотреть. Не зацепило. Нужна какая то идея, сюжетик незатейливый. А то получается просто нарезка из фаталити.

Мув смысловой нагрузки не несет, в общем-то как-то и не планировалось ))

прикольно)молодца)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

мне понравилсо 0:45-1:00 )

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

и главное музику подобрал подходящию)

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

с лордом тоже тема)...........жду еще видео))))))))))

Сделанно вполне добротно, понравились 2 момента:

1)Отрывок черно-белого кино.

2)Когда д-кенон замочила кучу жуков...столько кровищи :)

Ну мне кажется вполне обычный монтажный ролик без какой либо изюминки. Хотя потратил наверно ты на него часа 3-4. Пока все заснял,пока все склеил,ужос [ну уж нет], сам люблю ролики по играм делать. И кроме фаталити и заставочных роликов в ДоВ 2 ни чё нет,поэтому здесь можно мастерить кучу одного и того же(знай снимай фаталити да музыку меняй)

Ну мне кажется вполне обычный монтажный ролик без какой либо изюминки. Хотя потратил наверно ты на него часа 3-4. Пока все заснял,пока все склеил,ужос [ну уж нет], сам люблю ролики по играм делать. И кроме фаталити и заставочных роликов в ДоВ 2 ни чё нет,поэтому здесь можно мастерить кучу одного и того же(знай снимай фаталити да музыку меняй)

Согласен, довольно простой, но не забывай делать мув вдвоем втроем или одному есть разница, иногда элементарно непонятно что надо ставить в следующем эпизоде. Хазард, если ты уверен в своих силах и есть немного времени, предлагаю совместный мув создать, так сказать с тебя изюм с меня булки =) уже есть пара идей по поводу следующей части, если интересно ПМ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...