IIRBKII Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Только просьба камнями не кидать, 1-й опыт так сказать, получилось вроде так атмосверненько про ваху, посвещается всем игрокам мультиплеера и всем любителям DOWII... PS: пишите отзывы здесь или а коментариях к видео на обменнике. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем IIRBKII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не забываем про коментарии, а то только количество просмотров растет - мнения в студию!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хорошо сделанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Красиво.Но думаю это тема для вводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Красиво.Но думаю это тема для вводов. вводов куда? Мне понравилось, только не хватает геймплейных замутов :) а так-очень даже атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Рад что понравилось, будет время и настроение мб. выйдет продолжение, ничего пока не обещаю =) PS: про вводы тоже не очень понял )) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем IIRBKII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ниче так, фаново получилось. Аплодирую стоя :image103: . Группу и название песни можно узнать :? ? Зацепило :D Изменено 8 ноября, 2009 пользователем IB^ Mariacho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ниче так, фаново получилось. Аплодирую стоя :image103: . Группу и название песни можно узнать :? ? Зацепило :D в титрах есть, но все же - PrimalFear16.6 Before The Devil Knows You're Dead (2009) 15 Scream (Bonus track).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А я не смог досмотреть. Не зацепило. Нужна какая то идея, сюжетик незатейливый. А то получается просто нарезка из фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) МНе понравилось, молодец) Надеюсь следующие твои мувики будут еще краше! Ждемс) Самое главное что не тупо про космодесант как всегда) А поместил в ролик все расы и всех показывал с хорошей стороны) Не сбивайся с этого пути) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А я не смог досмотреть. Не зацепило. Нужна какая то идея, сюжетик незатейливый. А то получается просто нарезка из фаталити. Мув смысловой нагрузки не несет, в общем-то как-то и не планировалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 прикольно)молодца) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] мне понравилсо 0:45-1:00 ) [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] и главное музику подобрал подходящию) [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] с лордом тоже тема)...........жду еще видео)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 для 1го опыта очень неплохо, так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вводов куда? xD. Убери первую "в"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сделанно вполне добротно, понравились 2 момента: 1)Отрывок черно-белого кино. 2)Когда д-кенон замочила кучу жуков...столько кровищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Неплохо, делай ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну мне кажется вполне обычный монтажный ролик без какой либо изюминки. Хотя потратил наверно ты на него часа 3-4. Пока все заснял,пока все склеил,ужос [ну уж нет], сам люблю ролики по играм делать. И кроме фаталити и заставочных роликов в ДоВ 2 ни чё нет,поэтому здесь можно мастерить кучу одного и того же(знай снимай фаталити да музыку меняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну мне кажется вполне обычный монтажный ролик без какой либо изюминки. Хотя потратил наверно ты на него часа 3-4. Пока все заснял,пока все склеил,ужос [ну уж нет], сам люблю ролики по играм делать. И кроме фаталити и заставочных роликов в ДоВ 2 ни чё нет,поэтому здесь можно мастерить кучу одного и того же(знай снимай фаталити да музыку меняй) Согласен, довольно простой, но не забывай делать мув вдвоем втроем или одному есть разница, иногда элементарно непонятно что надо ставить в следующем эпизоде. Хазард, если ты уверен в своих силах и есть немного времени, предлагаю совместный мув создать, так сказать с тебя изюм с меня булки =) уже есть пара идей по поводу следующей части, если интересно ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Можно попробовать) Ток вот со временем у меня туго выходит, ася 470737081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти