Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ленд райдер хаоса

Рекомендуемые сообщения

Красилось ночами недели две по полчаса-часу. После учебы, уставшими, трясущимися руками. На генералы, куда в итоге не смог пойти. Ну хоть тут выложу, чтоб отпинали :). Фрихенд с черепом не удался, и когда-нибудь будет перерисован под более вархамерный стиль.

post-9810-1257602308_thumb.jpg post-9810-1257602311_thumb.jpg

post-9810-1257602316_thumb.jpg

post-9810-1257602321_thumb.jpg

А это собственно весь механизированный парк, крашенный или докрашенный все тому же турниру. Из них докрашены только 2 :) Остальные - в рамках подготовки.

post-9810-1257602329_thumb.jpg

Красиво, аккуратно. Без изысков, ничего лишнего.

Фрихэнд с черепом критиковать не буду, ибо у самого не получается пока...

Аккуратная симпотная игровая покрасочка.

Фрихендам - низачет. :)

Ээх, согласен :) все рисовалось в авральном порядке на скорую руку. без подготовки и хотя бы предварительного эскизика. а надо было :)

Можно Вопросик..А для чего там Терминаторский крест и череп с крылышками?Или он халтурит на империум между боями?? ;) =) =) =)

Ээх, согласен :) все рисовалось в авральном порядке на скорую руку. без подготовки и хотя бы предварительного эскизика. а надо было :)

Я б закрасил бы черным и нарисовал бы нормально. С эскизом на бумаге, потом карандашом на модель, потом уже краской... А то они на самом деле портят впечатление...

Бат иц джаст ми.

Можно Вопросик..А для чего там Терминаторский крест и череп с крылышками?Или он халтурит на империум между боями?? ;) =) =) =)

был на модели и ладно. все-таки бывшая имперская техника :)

Я б закрасил бы черным и нарисовал бы нормально. С эскизом на бумаге, потом карандашом на модель, потом уже краской... А то они на самом деле портят впечатление...

так и поступлю в будущем. мне вообще кажется что череп надо закрасить и ничего там не делать, а то передняя часть визуально перевешивает заднюю. надо по диагонали что-нибудь рисовать.

Хорошо))) Фрихенды приходят со временем)

а почему нет?) скаутье какое-нибудь сверху во время ситифайта вполне могло обстрелять. хотя на самом деле планировалось делать такими пластинами ЭА, а сверху сразу видно.

надо ему вырезать на лбу черепа звезду восьмиконечную, как на ковшах виндиков в кодексах... :)

чего там пинать, ЛР красивый.

да, череп с крылышками действительно стоило срезать на фиг. но он не сильно портит, посему будем считать его зверским черепом хаоса. он в металлик покрашен кстати? я б делал как на упомянутом виндикаторе хаоса им. хевиметалла неделимого - беленьким.

Изменено пользователем главная ящерица

надо ему вырезать на лбу черепа звезду восьмиконечную

В кодексе хсм есть стяг ЧЛ, что-то типа аквилы с красными крыльями, но вместо черепа - глаз Гора. Можно помедитировать на эту тему...

Детали от труповозки Нурглу бы лучше пошли ;)

Золото поярче может сделать?

золото такое во всей армии просто :) я его как раз специально затеняю :)

А по поводу деталей от труповозки, имхо и тут нормально вписались :) Фонари правда можно было интереснее обыграть, но времени не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...