frei Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Попал ко мне в руки ГВшный дред, был разобран, отмыт и переделан. Больше всего в злобной избушке бабы яги мне не нравились короткие ноги. Поэтому первым делом их удлинил и попытался сделать визуально более массивными. Кроме того, хотелось малой кровью изобразить адекватно в плане визивига закачку мисла+ццв+хевифлеймер. Конверсий с хавоками сверху пруд пруди но большинство из них на ОЧР бы не пустили :) Собственно, конверсии минорные, но таким он мне нравится, и две основных проблемы для себя решил: Изменено 7 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Красиво. Щиты на ногах - простое и оригинальное решение. Смутила только правая рука - напомнила светофор... А ЦЦВ и хэвик отлично смотрятся. А желания подобрать голову поменьше не было? ИМХО, тогда дрэд мог бы смотрется помассивней... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это маска от дефа, которой я заклеил маленькую головку курицы :) По-другому, высверливать ее оттуда, или долепливать, было бы слишком проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Понятно :) А с манипулятором почему именно такой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну просто ццв у нас есть, мислу изображает хавок лаунчер сверху. сверху он придает брутальности, ну и вообще так хотел. пришлось думать, что делать с оставшейся рукой, чтобы она смотрелась более-менее, не входя в противоречие с визивигом. а прожектор у хаос-дреда есть по базе. вот и навесил :) большой и пафосный :) он перед тем как психануть, слепит всех багровыми вспышками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 хэвок-лаунчер здорово вписался в модель. Я тут внаглую прикинул вариант - если бы по плечам поставить знамена или штандарты... Но это так :) А прожектор - с одной стороны необычен, с другой - все по правилам. Отличная идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я напрожектр подумал, что это какое-то соник оружие... Хорошая моделька получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 хэвок-лаунчер здорово вписался в модель ну идея как я уже писал стара как мир. вдохновил меня вот этот красавец: http://www.coolminiornot.com/134045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну, молодец клёвый дред. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти