Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Хаоса, траф.250 кб

Рекомендуемые сообщения

Попал ко мне в руки ГВшный дред, был разобран, отмыт и переделан. Больше всего в злобной избушке бабы яги мне не нравились короткие ноги.

Поэтому первым делом их удлинил и попытался сделать визуально более массивными.

Кроме того, хотелось малой кровью изобразить адекватно в плане визивига закачку мисла+ццв+хевифлеймер. Конверсий с хавоками сверху пруд пруди но большинство из них на ОЧР бы не пустили :) Собственно, конверсии минорные, но таким он мне нравится, и две основных проблемы для себя решил:

post-9810-1257601842_thumb.jpg post-9810-1257601856_thumb.jpg

post-9810-1257601872_thumb.jpg post-9810-1257601879_thumb.jpg

post-9810-1257601884_thumb.jpg

Изменено пользователем frei

Красиво. Щиты на ногах - простое и оригинальное решение. Смутила только правая рука - напомнила светофор... А ЦЦВ и хэвик отлично смотрятся.

А желания подобрать голову поменьше не было? ИМХО, тогда дрэд мог бы смотрется помассивней...

Изменено пользователем Flashy020

Это маска от дефа, которой я заклеил маленькую головку курицы :) По-другому, высверливать ее оттуда, или долепливать, было бы слишком проблематично.

ну просто ццв у нас есть, мислу изображает хавок лаунчер сверху. сверху он придает брутальности, ну и вообще так хотел. пришлось думать, что делать с оставшейся рукой, чтобы она смотрелась более-менее, не входя в противоречие с визивигом. а прожектор у хаос-дреда есть по базе. вот и навесил :) большой и пафосный :) он перед тем как психануть, слепит всех багровыми вспышками :)

хэвок-лаунчер здорово вписался в модель. Я тут внаглую прикинул вариант - если бы по плечам поставить знамена или штандарты... Но это так :)

А прожектор - с одной стороны необычен, с другой - все по правилам. Отличная идея :)

хэвок-лаунчер здорово вписался в модель

ну идея как я уже писал стара как мир. вдохновил меня вот этот красавец: http://www.coolminiornot.com/134045

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...