Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 DoW 2 ver. 1.8 SM vs Eldar PoMaIIIka vs Arrethas Апо-Варлок Джунгли зеленного зуба Вин: Я :) Наконец то я победил этих ренжеров, кстати когда он вышел и я глянул его стату был немного поражен тс 36 у него, у меня токо 25. Планировал я вообще не много по другому сыграть, но налет варлока на мою энероготочку изменил мои планы. Кстати там явно виден баг с асм, когда в центре они отказывались бросать мельту в сокол и вообще что либо делать, пришлось жать "Х". http://depositfiles.com/files/9bl7irene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Молодцом) А ухарь сделал обычную ошибку: профтыкал с генераторами противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Очень хорошо. Дым спас разик да и тсм до т2 не сливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да дым очень полезен, кто знает на скоко он понижает урон? Мне кажется чуть ли не в половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) защетил честь маринов =) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кто знает на скоко он понижает урон? До уровня зелёного кавера. Сколько зелёный кавер, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 До уровня зелёного кавера. Сколько зелёный кавер, не помню... А если кинуть дым в зеленом кавере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) А если кинуть дым в зеленом кавере?) Об этом я говорил ещё в первом своём Воде) Бафф складывается, так что стрельбой там убить кого-то вообще тяжело... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти