BLooDkrasher Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Что интересно, и наша Вятка, созданная по образцу Веспы, стала для Вятско-Полянского механического завода конверсионной продукцией вот блин мотороллер с безоткаткой Изменено 7 ноября, 2009 пользователем BLooDkrasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Забавная штука. :) Видел фотку мотоцикла с безоткаткой Курчевского - смотрелось страшно. Но чтоб такое... ЗЫ. Откуда фотка? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем хемуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Действительно забавно :) Этакий мотороллер-муравей с пушкой. Ну почему-то совершенно не выглядит "устрашающим" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да так просматривал историю завода и попался этот мегадеваис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я искренне надеюсь, что для того что бы выстрелить надо было все-таки слезть с мопеда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я искренне надеюсь, что для того что бы выстрелить надо было все-таки слезть с мопеда... мне почему-то показалось,что там придется "под раму" ездить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мне почему-то показалось,что там придется "под раму" ездить =) там сиденье на затворной части орудия )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 в такие моменты понимаешь какая страшная вещь - разрыв ствола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все энти попытки скрестить ужа и ежа напоминают мне разработки немцев по скрещиванию Ju-88 и Pak-40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 там сиденье на затворной части орудия )))) тогда это унылый механизм, недостойный внимания =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 тогда это унылый механизм, недостойный внимания =) веревочку к спусковому крючку и пуляй, безоткатка же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 веревочку к спусковому крючку и пуляй, безоткатка же а еще можно поставить два ствола поперек первого и стрелять с них одновременно тогда будет огонь на 270 градусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 тогда будет огонь на 270 градусов :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все энти попытки скрестить ужа и ежа напоминают мне разработки немцев по скрещиванию Ju-88 и Pak-40. Пускай убого, но бронетехнику резал только так! Танки то сверху не такие "толстые" как спреди ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это даже не трайк, так что АБ тут не причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это даже не трайк, так что АБ тут не причем суть то таже :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ну вот тогда вам трайк ))))))))))))))))) на мотоциклы динамо-реактивные пушки в самом деле пробовали ставить. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем BLooDkrasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А если ставить обычные пушки, получился бы хит-н-ран =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это не хит-энд-ран :) Вот миномет на велосипеде - это другое дело :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Огров им не хватает...а то б развернулись...конструкторы,блиннннн)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это не хит-энд-ран :) Вот миномет на велосипеде - это другое дело :D после 1 войны на таких агрегатах в стране будет не только экономический кризис, но еще и демографический спад огого каких размеров ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 при отдачи пушки мопед небойсь назад улетает. ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 при отдачи пушки мопед небойсь назад улетает. ;-) так на моторолере безоткатка у нее нетпочти отдачи как у миномета)),а на моцике, как я понял, реактивная пушка )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дедушка Фрейд локти в гробу кусает. Ну и что, что мопед, зато какой ты важный, когда едешь!!! А уж про то, что можно стрельнуть из между ног и танк разворотить, я молчу. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дедушка Фрейд локти в гробу кусает. Ну и что, что мопед, зато какой ты важный, когда едешь!!! А уж про то, что можно стрельнуть из между ног и танк разворотить, я молчу. :) :D :D :D хрен кто подрежет )))))))))))))))))))))) мопедиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.