Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшая пехота Вахи

Рекомендуемые сообщения

Гномы не умеют убивать своей 6-й силой.

а еще гномы не очень хорошо убиваются из-за т4 и армора 3+ по умолчанию. И плохо проигрывают из-за стандартного 9 лидака.

Другое дело что в контексте новых армий они уже особо не претендуют на звание лучших.

Хаосвариоры на больших подставках для увеличения фронта коробки и следственно уменьшения их маневренности. Мол типо "куча мужиков " , когда коробка дварфов\имперцев это "стена щитов" \" строй копейщиков". Ну и миньки еще большие.

Вот интересен вопрос о самых лучших расчетов орудий. Я считаю что у гномов самые лучшие, стаборн и лайт армор дают свои плюсы. А еще возможность брать в некоторые орудияя инженера (повышенный бс у которого).

Минус это что не догоняют, хотя не так уж это и важно :rolleyes:

Изменено пользователем Ugrim

Самый лучший расчет у томбов.

+1 :rolleyes:

Почти бессмертен

Изменено пользователем _Smoke_

Только достаточно пришлёпнуть ящерку, и машина выключается. Ну и что, что AS2+, зато T2.

Под ящеркой понимается скинк-жрец? Ну а гномий расчёт или томбовский тяжелей убить чтоли? У них As2+ нема. Хотя воскрешалка у томбов кашерна)

1. Ужасы Тзинча - нелимитированное кол-во магов это гуд.

2. Скинки с Кроксом - дешево и сердито.

3. Мародеры Хаоса - "100 мироедов - это реальная орда"!

Автор ты бы задал критерии для этой лучшей пехоты. Смотря для каких целей лучшая: прорыв, умение долго стоять или универсальная.

Если брать среднее арифметическое, то блэк гварды, по совокупности: мобильность, огневая мощь и умение не бежать от проигрыша, ну и цена конечно. Но опять же кто то лучше делает эти вещи по отдельности.

Изменено пользователем Sturm

2. Белые львы\ночные гоблины

O_o как такое то сравнивать?...)

имхо

Автор ты бы задал критерии для этой лучшей пехоты. Смотря для каких целей лучшая: прорыв, умение долго стоять или универсальная.

Если брать среднее арифметическое, то блэк гварды, по совокупности: мобильность, огневая мощь и умение не бежать от проигрыша, ну и цена конечно. Но опять же кто то лучше делает эти вещи по отдельности.

Понимаешь пехота прыгает от Гоблинов до Чузенов, трудновато ставить критерии:

1)я считаю надо оценивать цена/качество(учитывая спец способности итд)

2)И исключить из опроса Скирмишей и Стрелков

..O_o как такое то сравнивать?...)..

Легко :). Один из этих отрядов визитная карточка своей армии. Становый хребет её. Неотъемлемая часть тактических замыслов. С львами ты прав- все не так очевидно, нельзя их вровень ставить :)

По соотношению цена-способности:

1) Ужосы

2) Флеймеры

3) гноблары счастливчики

• Создать...