Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшая пехота Вахи

Рекомендуемые сообщения

Плагиат на тему "Лучшая кавалерия Вахи".

Какие три отряда пехоты в вахе вы считаете самыми лучшими-по соотношению цена/качество;играбельности;спец правилам и другим критериям?

1)Грейв Гарды.

2)Хаммеры.

3)Львы.

Рарные "не стандартные" пехотные отряды считаются? Или только коробки?

Тогда:

1) Чезены

2) "Врачи"

3) Флагеля

Изменено пользователем Ragnarov

Из корных дварф варриоры и заурус варриоры. Но просто супер жесть- марадеры хаоса. Невероятно круты для своих 4 очков. ФЕНОМЕНАЛЬНО, АНБЭЛАНСНО круты. И помимо прочего еще совершенно непонятно , какого хрена они на больших подставках..ИМХО этого мне не понять.

ЕМНИП это из-за возможного 4го тафнеса.

ЗЫ а мне -нубунесчастному- лучники нравятсья. конкретно глейд гварды(арчеры в девичестве).

У мародёров 3ий тафнес, а не 4ый. Это мечта 4ый тафнес за 4 очка. И честно не знаю чем так круты мародёры. За свои 4 очка они голые и не отличаются ничем кроме 4го bs и ws. Короче мясо. Ходят медленно, а перекачивать их нет смысла. В армии хаоса трудно найти лишние очки на пеших мародёров.

Гули

Завры/арбалетчики ДЭ

это корные

спешалы:

шейды

Грейв гарды вампирские

Блек гарды

общая картина

Гули/шейды

Гарды/арбалетчики ДЭ

остальные

Рарные "не стандартные" пехотные отряды считаются? Или только коробки?

Я бы считал пехоту, исключая скирмиш и стрельбу, иначе её как то нереально много под оценку попадает и лучше стараться избегать перегибов, аля 40 чузенов под 2 алтарями с 4 героями...

А так гварды(и томбы и вампы, думаю после переиздания сравняются, да и сейчас неплохи), гули, орки бойзы.

а чем так хороши гули?

Я на них посмотрел хороший такой юнит среднячок. ничег осверх паверно я вних не разглядел... может я на них не с того конца смотрю?

Гули хороши например тем, что их в ростере может быть всего 10-15 моделей в отряде, а противник их так и не сможет уничтожить.

Гули хороши например тем, что их в ростере может быть всего 10-15 моделей в отряде, а противник их так и не сможет уничтожить.

Это свойство не самих гулей, а героев армии.

а чем вам вариоры хаоса не нравятся или они полное уг а я так этого и не понял :(

Тут важно уточнить говорим ли мы о юнитах в вакууме или в контексте армий.

Если в вакууме - то хаосвориоры зе бест имхо. А вот в контексте армии - весьма посредственны.

а чем вам вариоры хаоса не нравятся или они полное уг а я так этого и не понял :(

В архетип они плохо ложатся. Морталы обычно аллкавом играют, в нем пехотный отряд сбоку припеку. Пока он доберется до места событий конные чузены, драгон огры и прочие драконы уже выяснят чей сегодня день.

Про пехоту:

1. Флеймеры Тзинча

1. Арбалетчики ДЭ

2. Белые львы\ночные гоблины

А еще вроде все Огры пехота :)

Тут важно уточнить говорим ли мы о юнитах в вакууме или в контексте армий.

Если в вакууме - то хаосвориоры зе бест имхо. А вот в контексте армии - весьма посредственны.

Мы говорим о совокупности всего, как о параметрах и спецухах отдельных юнитов, так и о их потенциале в контексте армий(Нп:Ракаф в гардах+ритуалы)

Есть идея обсуждать все эти отряды в контексте пехотным армий-тоесть хаосвариоров не в алкав хаосе, а в чисто пешем при игре допустим с пешими хаями итд.

Огры?) Давайте говорить о Us 1отрядах)

Ужасы, конечно. Можно собрать армию из одних ужасов и нормально играть.

Изменено пользователем Defenderus

конные чузены

Кто?

Если задрачиваться на спортсменство, то лучшие за свои деньги - это арбалетчики дарков.

Если говорить о нормальной игре в солдатики, то из ранк-энд-файл лучшие - это заурусы с копьями.

Если речь идет об элитной пехоте (спешалы), то тут лучшие блэк гарды со знаменеам ASF - это алтимэйт стоппер

темпл гарды со сланном имха лучшая пехота игры.

ага, и с явным отрывом лидирует пехота с дистанционной атакой, хотя вопрос, кажется, не про это.

Не по порядку: гномы воины, дриады, рабы

Изменено пользователем Uchenikkk

гномы воины, дриады, рабы

Гномы не умеют убивать своей 6-й силой. Дриады да, но это из той же серии, что дарковские арбалетчики

Я попробовал сравнить дриад с хорорами и гулями и понял, что вопрос с подковыркой.

Изменено пользователем Guu

Если ранкэтдфайлед пехота

Ну если судить по цене/качество то гули очень неплохи...

Опять же грейвгарды... и ребята шрайсные...

Если кто и как стреляет + скирмиш

То конечно арбалеты и тени...

Если в абстрактном бою, то шрейс хорош...

Если из любви, то Чорки навсегда :о))

• Создать...