Atilla Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Плагиат на тему "Лучшая кавалерия Вахи". Какие три отряда пехоты в вахе вы считаете самыми лучшими-по соотношению цена/качество;играбельности;спец правилам и другим критериям? 1)Грейв Гарды. 2)Хаммеры. 3)Львы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Рарные "не стандартные" пехотные отряды считаются? Или только коробки? Тогда: 1) Чезены 2) "Врачи" 3) Флагеля Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Из вышеперечисленных - грейв гарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Из корных дварф варриоры и заурус варриоры. Но просто супер жесть- марадеры хаоса. Невероятно круты для своих 4 очков. ФЕНОМЕНАЛЬНО, АНБЭЛАНСНО круты. И помимо прочего еще совершенно непонятно , какого хрена они на больших подставках..ИМХО этого мне не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЕМНИП это из-за возможного 4го тафнеса. ЗЫ а мне -нубунесчастному- лучники нравятсья. конкретно глейд гварды(арчеры в девичестве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У мародёров 3ий тафнес, а не 4ый. Это мечта 4ый тафнес за 4 очка. И честно не знаю чем так круты мародёры. За свои 4 очка они голые и не отличаются ничем кроме 4го bs и ws. Короче мясо. Ходят медленно, а перекачивать их нет смысла. В армии хаоса трудно найти лишние очки на пеших мародёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гули Завры/арбалетчики ДЭ это корные спешалы: шейды Грейв гарды вампирские Блек гарды общая картина Гули/шейды Гарды/арбалетчики ДЭ остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Рарные "не стандартные" пехотные отряды считаются? Или только коробки? Я бы считал пехоту, исключая скирмиш и стрельбу, иначе её как то нереально много под оценку попадает и лучше стараться избегать перегибов, аля 40 чузенов под 2 алтарями с 4 героями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А так гварды(и томбы и вампы, думаю после переиздания сравняются, да и сейчас неплохи), гули, орки бойзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а чем так хороши гули? Я на них посмотрел хороший такой юнит среднячок. ничег осверх паверно я вних не разглядел... может я на них не с того конца смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гули хороши например тем, что их в ростере может быть всего 10-15 моделей в отряде, а противник их так и не сможет уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Гули хороши например тем, что их в ростере может быть всего 10-15 моделей в отряде, а противник их так и не сможет уничтожить. Это свойство не самих гулей, а героев армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а чем вам вариоры хаоса не нравятся или они полное уг а я так этого и не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тут важно уточнить говорим ли мы о юнитах в вакууме или в контексте армий. Если в вакууме - то хаосвориоры зе бест имхо. А вот в контексте армии - весьма посредственны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а чем вам вариоры хаоса не нравятся или они полное уг а я так этого и не понял :( В архетип они плохо ложатся. Морталы обычно аллкавом играют, в нем пехотный отряд сбоку припеку. Пока он доберется до места событий конные чузены, драгон огры и прочие драконы уже выяснят чей сегодня день. Про пехоту: 1. Флеймеры Тзинча 1. Арбалетчики ДЭ 2. Белые львы\ночные гоблины А еще вроде все Огры пехота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тут важно уточнить говорим ли мы о юнитах в вакууме или в контексте армий. Если в вакууме - то хаосвориоры зе бест имхо. А вот в контексте армии - весьма посредственны. Мы говорим о совокупности всего, как о параметрах и спецухах отдельных юнитов, так и о их потенциале в контексте армий(Нп:Ракаф в гардах+ритуалы) Есть идея обсуждать все эти отряды в контексте пехотным армий-тоесть хаосвариоров не в алкав хаосе, а в чисто пешем при игре допустим с пешими хаями итд. Огры?) Давайте говорить о Us 1отрядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ужасы, конечно. Можно собрать армию из одних ужасов и нормально играть. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Defenderus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Можно собрать армию из одних ужасов и нормально играть. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Арбалетчики дарков - кор Вар дансеры - спешл Флеймеры - рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 конные чузены Кто? Если задрачиваться на спортсменство, то лучшие за свои деньги - это арбалетчики дарков. Если говорить о нормальной игре в солдатики, то из ранк-энд-файл лучшие - это заурусы с копьями. Если речь идет об элитной пехоте (спешалы), то тут лучшие блэк гарды со знаменеам ASF - это алтимэйт стоппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 темпл гарды со сланном имха лучшая пехота игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) ага, и с явным отрывом лидирует пехота с дистанционной атакой, хотя вопрос, кажется, не про это. Не по порядку: гномы воины, дриады, рабы Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 гномы воины, дриады, рабы Гномы не умеют убивать своей 6-й силой. Дриады да, но это из той же серии, что дарковские арбалетчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я попробовал сравнить дриад с хорорами и гулями и понял, что вопрос с подковыркой. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если ранкэтдфайлед пехота Ну если судить по цене/качество то гули очень неплохи... Опять же грейвгарды... и ребята шрайсные... Если кто и как стреляет + скирмиш То конечно арбалеты и тени... Если в абстрактном бою, то шрейс хорош... Если из любви, то Чорки навсегда :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения