White consul Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://www.privateerpressforums.com/index....howtopic=191131 Нет слов... что дальше мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Нерфы продолжаются :( Посмотрим, доживет ли эпик Страйкер до финала при таких раскладах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну я очень надеюсь что на этом ребята и остановятся. Ну хоть теперь покупать их не надо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ыхыхых .. а только вчера мы слушали какие они офигенные ;) На самом деле вполне нормальное изменение т.к. Отряд за 8 поинтов + 3 за соло = убийство всех бистов на столе. А это как бы слишком. Тем более что они поставили себе задачу исключить штуки в стиле - взял адский отряд/кастера и победил. И кстати в этом треде большинство народа говорит что изменение справедливо. Doh.... Very nice... Off top Please nerf Choir it is unfair against warmachine lol :king: Изменено 7 ноября, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а что - вот заметят вдруг что хор анбалансед против стрелковых пигмеев - и будет очень даже ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а что - вот заметят вдруг что хор анбалансед против стрелковых пигмеев - и будет очень даже ок!! Конечно заметят и понерфят. Сможешь стрелять по джекам своими механиктралами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Понерфят хор? Не смешите мои тапочки. Мальчики и так мрут от малейшего дуновения ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Лучше молчи... это соль на раны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я не права? Или не умею готовить хор так, чтобы он выживал под обстрелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я не права? Или не умею готовить хор так, чтобы он выживал под обстрелом? Эээ ... задача хора под этот самый обстрел не попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти