P.A.S.H.K.A Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 здраствуйте. из того что в ростере имеется все кроме героя, т.ч. менять корсаров на кого-либо не предлагать :rolleyes: . прошу учесть что это будет расширяться постепенно до 1000 точно, дальше надеюсь тоже, т.к. особо за колд уанов тоже не пинайте :- . собирать тематичный Клар Каронд (вроде там много живности разнообразной) не знаю вписываются сюда кольдуньи или нет. пока стандартные ограничения на 500: модель не дороже 125 очков, 1 магическая вещь. 1 ростер с мастером без маг.шмота, вместо него даю знамя корсарам +1 к чарджу, идея поставить их по 7 в ряд чтобы 21 атаку с чаржа давали. Master 104 dark steed, heavy armour, shield, sea dragon cloak , lance. 10 black ark corsairs 135 two hand weapons, standard bearer, sea serpent standart 5 dark riders 92 musician 5 cold one knights 135 итого 466. в каждом росте не полное забитие очков, прошу помочь их эфективнее занять. 2 ростер идентичен только у мастера маг шмот,а у корсаров убран знаменосец. Master 121 dark steed, armour of darkness, lance 10 black ark corsairs 100 two hand weapons 5 dark riders 92 musician 5 cold one knights 135 итого: 448 ну и 3 с кольдуньей и маг.знаменем корсаров sorceress 112 dark steed 10 black ark corsairs 135 two hand weapons, standard bearer, sea serpent standart 5 dark riders 92 musician 5 cold one knights 135 итого: 474 жду коментов, зарание блягодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 таблетку от тупости схолодным? я на 500 выдаю - ставки слишком высоки чтобы "каждый 6ой" ход тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 что за таблетка, раскрой секрет =) и посоветуй какого персонажа лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 есть там одна вещица - котрая делает носителя и отряд имунным к психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 От тупости это не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 эт о помогает от психологии. тупость это психология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Иммунность к психологии распространяется только на панику, страх и ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 где про это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Лидерство всетаки у них не как у тролей, да и на турнир я не особераюсь на такой формат ходить, пока правила изучить получше и освоиться, а играть охота понравившимися миньками, т.ч. думаю тупость в данном случае мне не критична. А по поводу героев вы мне всетаки скажите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 где про это читать? рулбук, редакция сменилась, в семерке психология - это то, что написали выше. таблетка от тупости нынче знамя за 15 очков, теоретически помогает не проморгать нужный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти