COMMANDANTE Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте. Решил играть за тау, и не могу понять одну вещь. Как лудше брать начальную армию? Постепено покупать по одному-два корбка, или накапить 10-11 штук рублей и затарится сразу, ибо не знаю как часто и сильно меняются цены на миниатюры. Стоит ли брать наборы вроде мега армий? Да кстате стоит ли брать б/у если будеш перекрашивать? PS. Вопрос Саратовским: где лудще заказывать в Марселе или через инет? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По поводу сразу или нет - если тебе дают скидку то сразу - если скидок нет то постепенно. По поводу что покупать - в соседних темах по Тау почитай - для начала 1 отряд ФВ, 1 отряд Крутов 6 Кризисов ( 1 командный кризис ) и 2 Хаммерхеда с рельсами - хватит для игры на 750-1000, а там посмотришь. Отмывать пластик тяжело лучше новое бери, хотя тут хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте. Решил играть за тау, и не могу понять одну вещь. Как лудше брать начальную армию? Постепено покупать по одному-два корбка, или накапить 10-11 штук рублей и затарится сразу, ибо не знаю как часто и сильно меняются цены на миниатюры. Стоит ли брать наборы вроде мега армий? Да кстате стоит ли брать б/у если будеш перекрашивать? PS. Вопрос Саратовским: где лудще заказывать в Марселе или через инет? Заранее спасибо! Лучше брать небольшими партиями. Ведь кроме того, что их нужно собрать, их нужно еще и покрасить. Мне приятней красить понемногу. а так будет влиятьт психологический фактор, типа:"Сколько еще красить..! Нет, потом..." Мегафорсы, батлфорсы нужно брать, если ты четко знаешь, что тебе те миньки будут нужны, тут вещь такая, советовать не стану. Вот например батлфорс, вроде бы дешев по отношению к тому, что там есть, но многие юниты не однозначно полезны, поэтому тебе решать. Давай посмотрим, что там есть: -кризис-нужен однозначно -фв, у нас они 1+ по кодексу, брать придется -крууты-в таком количестве весьма сомнительны, так что туда-сюда -фиша-вешь нужная, но к ней есть не все детали, смс придется покупать отдельную рамку -стелсы-очень фановый юнит, требует очень прямых рук, ибо дорог и хрупок, не советую для начинающих -дроны, как бэ особо не нужны, но они идут в комплекте, так что они не в счет Дешевле заказывать через интернет, сам заказываю с маэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти