Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eld

Ardi

Рекомендуемые сообщения

Sm vs Eld

Born 2 be Death vs Stellviax

AT vs FS

1.8

OR

He

Как обычно, стоит только включить авто, тут же попадётся какой-нибудь госу... Вообще начало было очень удачное в мою пользу, что-то типа 500-250, но потом как обычно, т3, призмы, совет, ггноре. Хотя я сам допустил несколько ошибок, которые и привели к моему сливу(3х ТСМ на т1 ну просто нельзя отдавать). Отдельный респект Стеллу за маннер плей(то есть без рейнджеров). Микрит он конечно что ппц, а я опять из-за задержки всё же словил пару гранат...

Вообще мби стоит попробовать ПК-девов, и скотов в инвизе, как корректировщиков огня. Но опять же, на этой убогой мапе такое сделать затруднительно...

ЗЫ: прикольнул наш диалог вначале

Stellviax: gl

Born 2 be Death: hf

Как говорится, кому что...

Изменено пользователем myR noob_apo

тока что сыграл с лайфиллом, затем с чокобамбусом.. ваще без шансов. тут хоть какая то пародия на игру =\

Арди не в обиду, но ты сыграл очень странно...

Конкретнее, конкретнее, товарищ, мне в воскресенье может с Трустори играть)

Вообще я хотел пойти по стд 2 скота-ТСМ-АСМ, и с фламером пронести гены, но как то сыграл вначале так, что вроде бы имел карту, но гены так и не снёс... фламер себя конечно мало окупил, надо было к генам ломиться... 2е ТСМ - от недостатка энергии. Хотя впринципе можно было бы и девов выпустить...

Изменено пользователем myR noob_apo

Красивая игра. Я лично считаю,что во время первого захода на гены там можно было скаутами отбросить баньшь и попытаться 1 ген спалить. Кроме того дозорные не сразу убивают тсм,исключая их гранату. Так что в укрытие тсм могут стрелять по генераторам - все таки стоило попытаться. Генератор сносят секунд за 4-5. А так силовая броня делает свое черное дело.Даже антитех залпы призмы наносят сильный урон тсм =(. А так сражался хорошо.

Пк девы и скоты в инвизе это имхо утопия , огромная трата ресурсов которой хватит 1 удачного захода баньшей с боку , как показывает практика никакие девы убежать не успевают. А в обычном матче эльдары еще делают 2 пака ренжи там девы вобще на мясо идут.

Я понимаю, что это утопия. Но предложи неутопичный вариант? Разве что играть ТМом, ибо без танков - хана...

Тм 3 скаута дальше по обстоятельствам , у меня это единственное пока что хоть как то работает.

Ну попробуй девов , попытка не пытка но имхо это будет слив.

ну мне кажется Арди ты можешь сыграть намного лучше чем тут, недоконтроль в некоторых местах, странный мапкап, да и фламер не вовремя дал. Дебаг вон в теме про см против эльдар верно написал когда фламер следует давать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...