Ardi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Sm vs Eld Born 2 be Death vs Stellviax AT vs FS 1.8 OR He Как обычно, стоит только включить авто, тут же попадётся какой-нибудь госу... Вообще начало было очень удачное в мою пользу, что-то типа 500-250, но потом как обычно, т3, призмы, совет, ггноре. Хотя я сам допустил несколько ошибок, которые и привели к моему сливу(3х ТСМ на т1 ну просто нельзя отдавать). Отдельный респект Стеллу за маннер плей(то есть без рейнджеров). Микрит он конечно что ппц, а я опять из-за задержки всё же словил пару гранат... Вообще мби стоит попробовать ПК-девов, и скотов в инвизе, как корректировщиков огня. Но опять же, на этой убогой мапе такое сделать затруднительно... ЗЫ: прикольнул наш диалог вначале Stellviax: gl Born 2 be Death: hf Как говорится, кому что... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Арди не в обиду, но ты сыграл очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тока что сыграл с лайфиллом, затем с чокобамбусом.. ваще без шансов. тут хоть какая то пародия на игру =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Арди не в обиду, но ты сыграл очень странно... Конкретнее, конкретнее, товарищ, мне в воскресенье может с Трустори играть) Вообще я хотел пойти по стд 2 скота-ТСМ-АСМ, и с фламером пронести гены, но как то сыграл вначале так, что вроде бы имел карту, но гены так и не снёс... фламер себя конечно мало окупил, надо было к генам ломиться... 2е ТСМ - от недостатка энергии. Хотя впринципе можно было бы и девов выпустить... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Красивая игра. Я лично считаю,что во время первого захода на гены там можно было скаутами отбросить баньшь и попытаться 1 ген спалить. Кроме того дозорные не сразу убивают тсм,исключая их гранату. Так что в укрытие тсм могут стрелять по генераторам - все таки стоило попытаться. Генератор сносят секунд за 4-5. А так силовая броня делает свое черное дело.Даже антитех залпы призмы наносят сильный урон тсм =(. А так сражался хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пк девы и скоты в инвизе это имхо утопия , огромная трата ресурсов которой хватит 1 удачного захода баньшей с боку , как показывает практика никакие девы убежать не успевают. А в обычном матче эльдары еще делают 2 пака ренжи там девы вобще на мясо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я понимаю, что это утопия. Но предложи неутопичный вариант? Разве что играть ТМом, ибо без танков - хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тм 3 скаута дальше по обстоятельствам , у меня это единственное пока что хоть как то работает. Ну попробуй девов , попытка не пытка но имхо это будет слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну мне кажется Арди ты можешь сыграть намного лучше чем тут, недоконтроль в некоторых местах, странный мапкап, да и фламер не вовремя дал. Дебаг вон в теме про см против эльдар верно написал когда фламер следует давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти