bashmak Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хотел поделиться одной темой игры 2 SM против 2 Necrons. Играли в проломе – v. Dark Crusade! C 2 двумя отрядами серых и двумя героями мы ввалили некронам по самые небалуйки! Начали гасить одного некрона – видя что все идет норм ушли в Т3 – (зря). Второй крон сделал 3-х летающих анти пеха и мы решили не сливать серых и отойти к себе на базу под прикрытие турели и ЛП. Как вдруг этот хрен в проломе прямо по середине своей техникой начал ездить туда сюда не давая проход для того что бы мы отступили! Более того серые впали в ступор – ничего ни делании ни дрались ни стреляли. Я был в трансе – такого я еще не видел чтоб катание туда суда перед серыми вогнало их в полное бездействие! На мой взгляд это Галимый глюк в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нубы такие нубы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Зданиями блочить эффективней. P.S. Едва ли кого-то удивишь. P.P.S. Если хочешь научиться играть - лучше забудь про "В проломе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashmak Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я не нуб и про пролом мне говорить не надо я на всех картах играю! Просто с таким не сталкивался! [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Игры то мы не слили а вот серых да! обидно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я тебя нубом не называл, я сказал если хочешь научиться играть - лучше на "Проломе" не играть в принципе. А так как ты такие вещи увидел впервые (почему-то) - едва ли ты настолько опытен в игре, чтобы уже не учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я в проломе играть научился,считаю классной картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я за ИГ там учился играть, отличная песочница для нубов ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не глюк и не только с некрами - в дов1 есть дурацкая вещица - пехота расступается перед техникой и пока она расступается нифига не стреляет, причом расступается и перед своей и перед вражеской. Изза этого нельзя теми же раптями с кулаком побить сента например. Вроде как работает такая вещь если технике отдан приказ на передвижение, а не атаку. ПС - в пролом довольно дурацкая карта. ППС - когда был нубом считал ее обычной, ничем не выделял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти