Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Заказ сделал. Мы чуть не достигли потолка в 10 000. Надеюсь на таможне не будет вопросов. Как получу треккинг - сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Заказ сделал. Мы чуть не достигли потолка в 10 000. Надеюсь на таможне не будет вопросов. Как получу треккинг - сразу сообщу. Ну если не достигли, то и вопросов быть не должно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну не известно по какому курсу они будут считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бакс растёт, сволочь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В общем - заказ отправлен: CJ243481353US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не знаю, следите ли вы за жизнью нашего заказа, но он вчера был отправлен в Россию. Так что скоро должен приплыть/прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Следим, следим))) И всё видим))) Только вот российская почта чё-то его уже долго не видит( Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Российская почка её увидит только когда она до Москвы доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Увидела! Arrived Abroad, February 15, 2010, 9:08 pm, RUSSIA =) сидим на измене и ждём таможню! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 "Не очкуй, Димон"(с) Всё нормально))) Не надо мандража))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Из-за этих праздников сыкотно, 4 дня да и мужской праздник кто знает что таможенникам придет в голову надеюсь, посылка уже прошла и распределяющие женщины. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CJ243481353US не найдена. Was ist das, mein heren??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня работает и отображается. Ничего нового пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, похоже ложная тревога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aвик Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Распродажа остатков AT-43 от магазина MagicPortal (г. Екатеринбург). http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я в гневе на юпс появилось Into Foreign Customs, March 01, 2010, 10:44 am, RUSSIA А в Россию она прилитела еще 15 февраля. HATE!HATE!HATE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это уже наша почта. Обычно они управлялись за 3-4дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Небольшая поправка, дабы не оскорблять ЮПС: зол я на наших ....... там я просто запятую не потавил. У них было две недели АНГСТ! Как я понимаю посылка появиться у нас в лучшем случае на следующей неделе, если 8 марта всё не испортит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В обще я надеюсь на эту неделю. На таможне обычно день. Потом передают в сортировку и пару дней на доставку до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 УРА, прошли таможню =) Может всё таки будет на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так, сегодня получил коробку. Так что заберайте, кому что нужно. Правда было ещё одно списание за доставку (на варсторе максимум доставки 55 баксов, а получилось 70), так что приготовьте по 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения