Lord Lamer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Дорого. Определенно <_< http://www.cardplace.ru/directory/browse/at43/ Чисто для справки))) Ассортимент не сильно больше, чем у Ashram'a (разве что тут файертоуды есть, но Supaplex, как я понял, уже перешел на сторону морфов :rolleyes: ), а цены выше. Вопрос: на кой оно надо (пока есть варстор и пока Supaplex'у всё это не надоело)? :) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тем более на Варсторе все гораздо дешевле, почти все колоссы стоят 12$ а у Ашрама я их своих брал порядка за 25$. Тем более на врасторе выбор настольных игр гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тем более на Варсторе все гораздо дешевле, почти все колоссы стоят 12$ а у Ашрама я их своих брал порядка за 25$. Тем более на врасторе выбор настольных игр гораздо больше. Варстор рулит. Само собой. Но я имел в виду, что если охота взять не из-за бугра, а где-то поближе, то проще у Ашрама. Медуз я у него, например, брал, ибо на том же варсторе их нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Там вроде, с доставкой попроще... Про Ашрама не знал, просто((( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Камрады, извините за долгое отсутствие, времени не было совсем. Ситуация: Заказ собран и отправлен. Вот трекинг: CJ241925916US Смотреть тут: американская почта: http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/index.jsp почта россии: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo Но есть и ложка дёгтя. Не повезло Кролику и Олегу: нету Наковальни Кролика и Рульбука для Олега. Как только мне вернут деньги (я им уже написал, они возврат сделали, теперь ждём банка), я вам их верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну нету так нету=) Не надо печалиться (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хнык. Ладно тогда наверное в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Похоже амеркинская почта тоже загибается перед новым годом... Судя по инфе на сайте, нашу посылку пока ещё даже не отправили.. =( Камрады Кролик и Олег - мне пришли деньги, готов их вам вернуть. Пишите-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ну я думаю что вместе с миньками тогда+) ЗЫ. написано 21го заказ вылетел к нам Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Продаю армию ЮНА и Ред Блока - см. во Вселенском базаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Камрады, у меня появились наборы: RPG Soldati UnitBox RPG Soldati UnitBox RPG Soldati Attachement RPG Kolossus Assoult Goliath Assoult Golem Каждый набор по 600р. Единственный минус - нет карт, но карты будут после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я думаю мои могут без проблем полежать у тебя до нового заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот у меня вопрос, почему сайт Российской почты неадекватно реагирует на наш запрос? Может у нас идентификатор какой другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А вот у меня вопрос, почему сайт Российской почты неадекватно реагирует на наш запрос? Может у нас идентификатор какой другой? Он там появится только когда доедет до России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ура, наш щзаказ в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ура, наш щзаказ в России. Ура! Ваал - :love: - приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну наконец-то!!!! Когда забираем?))) :D Изменено 6 января, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну наконец-то!!!! Когда забираем?))) :D Ну как таможню пройдёт. Пока посылка только в РФ пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Посылка поступила на Российскую таможню утром 10-го числа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Посылка поступила на Российскую таможню утром 10-го числа! =) Странно, а на сайте Почты России этой инфы нет. Оперативные буржуи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Странно, а на сайте Почты России этой инфы нет. Оперативные буржуи =) Ничего странного, на нашем сайте давно висит Внимание! С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция Передано таможне. Приносим свои извинения Вот так вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ничего странного, на нашем сайте давно висит Пойду куплю очки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Буаа!!! "Out of Foreign Customs, January 11, 2010, 10:39 pm, RUSSIA" Таможня дала "добро"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вроде всем всё раздал. Можно начинать думать над новым заказом. Так что не стесняйтесь, пишите, что вам нужно, будем кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Можно начинать думать над новым заказом. Так что не стесняйтесь, пишите, что вам нужно, будем кооперироваться. AT-43 Campaign: Frostbite :excl: SKU: RKH ATX07 $23.99 Rasputina - The Ice Witch :love: ( :blush: ) SKU :WYR3004 $6.99 Вроде всем всё раздал. Хочу волшебный амулет "Коготь Ваала" (+ 675 очков к армии) :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения