Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Давно я сюда не заходил :D А вы все играете, это радует :D

Да новых игроков хватает. Хотя жаль что старые играют не часто. У Ли офигенный стол есть правда его еще красить и красить, у него Realm of Battle: Warzone Alpha -охренительная вещь.

Изменено пользователем InQVIZittoR

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

В Планете игр собираемся вроде.

Ain't somebody going to play this weekend?

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Хотел поинтересоваться куда и когда можно придти, попробовать поиграть. Есть только немного миниатюр...

Доброго времени суток!

Хотел поинтересоваться куда и когда можно придти, попробовать поиграть. Есть только немного миниатюр...

Доброго.

Играют в магазине "Планета Игр", Торговый Дом "Раш", что [ну уж нет]одится по адресу ул.Абая, между парком "Фемели" и пр.Алтынсарина, 3-й этаж, режим работы с 10.00 до 19.30.

Обычно по выходным, кто точно будет играть думаю отпишутся.

Желающие поиграть - лучше стучаться в личку, закину в конфу, мы там в основном кооперируемся.

• 1 месяц спустя...

Динозавр проснулся,... можете кинуть в личку на форже собираетесь-ли вы в это воскресенье или нет и где, приду просто попялиться на народ, тащить барахло свое влом просто.

И вам всем день добрый, ты ещё здесь. Ну хоть кто-то здесь. А ты в ваху(40л или ФэБэ) ещё играешь или как(а то у меня все пылится)?

• 3 недели спустя...

Опять здрасьте, мы тут с Даником(гы-гы) решили попробовать в это воскресенье сыграть в вашей - "Планете Игор" тока не знаю куда об этом писать, поэтому написал сюда, может увидит кто, вот. Во всяком случае в это воскресенье припрусь туда по-любому, нужно хоть на это место посмотреть в конце-то концов. Просто хотел в прошлое, но заболел чуток.

Изменено пользователем RatLord85

Опять здрасьте, мы тут с Даником(гы-гы) решили попробовать в это воскресенье сыграть в вашей - "Планете Игор" тока не знаю куда об этом писать, поэтому написал сюда, может увидит кто, вот. Во всяком случае в это воскресенье припрусь туда по-любому, нужно хоть на это место посмотреть в конце-то концов. Просто хотел в прошлое, но заболел чуток.

Ты им сюда напиши что придешь, а то может они в тот что нить другое планируют - https://vk.com/planetaigrkz

Судя по всему в это воскресенье у них там планы с детями возиться, так что нам с Даником придется перенести на следующее воскресенье.

• 3 недели спустя...

Даник договорился на завтра забить стол для ФэБэ на 11 часов утра(в этой вашей "Планете Игор"), Размик вроде как тоже хотел сыграть(приходи ждем), желающие поглазеть и пообщаться, и поиграть если чо, приходите.

Игроков вполне достаточно. А армию собирать всегда стоит, хех ;)

• 4 месяца спустя...

День добрый всем, я очень давно заскакивал на "огонёк", когда клуб еще базировался на Весновке-Шевченко

Ныне обывает ли народ и где, расскажите пожалуйста

Ниже есть тема про новый клуб "Арка", который открылся на прошлых выходных. До этого народ играл при магазине Планета Игр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...