InQVIZittoR Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Возможно Ли придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я приду. Правда я уж и ростер свой не помню совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Не знаю в курсе вы или нет, но вот тут такая темка https://vk.com/igroteka_planetaigr?w=wall-50942214_402%2Fall. И вопрос. В Павлодар то едет от Алматы кто или как? Изменено 25 мая, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В воскресение килл тим\день рожденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем спасибо что пришли, огромное спасибо за подарки. К сожалению следующие субботу-воскресенье буду занят и игр не будет/ Сделаем перерыв от килл тим и поиграем в 40к. P.S.Суперхэви пока уберу на полку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Буду пробовать играть от пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) В гости на десеть дней приезжает родня увы эти две недели игр не будет. А в конце месяца меня могут послать в командировку. Изменено 3 июня, 2015 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Следующая игра в субботу 20 числа. Next game on saturday. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Постараюсь быть на игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ништяк. Тоже приду обязательно. Может успею дроп-поды из бумаги поклеить, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ништяк. Тоже приду обязательно. Может успею дроп-поды из бумаги поклеить, хех. Ну гуд. Титана клей!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не. У меня есть кое-что покруче. Как тебе чардж чаптер-мастером на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У него все равно дакки мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как тебе чардж чаптер-мастером на первый ход? Це как? В новой формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Це как? В новой формации? Угу. Хотя там вординг и мутный, но я за индепов в ассолтниках. Другой вопрос, что ни ассолтников, ни девастаторов, ни дроп-подов у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Угу. Хотя там вординг и мутный, но я за индепов в ассолтниках. Там вординг кристальный.) Чарджат только ассолты, т.к. они прописаны в формации. Ты не сможешь даже привести индепа на стол в первый ход, его же нет в формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Там вординг кристальный.) Чарджат только ассолты, т.к. они прописаны в формации. Ты не сможешь даже привести индепа на стол в первый ход, его же нет в формации. Ладно, здесь еще не будем разводить) ЧМ-то и так доезжает спокойно, так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTy3OB Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребят а игру в воскресенье сделать никак не получится? хочу прийти а в субботу большой проект, работаю с 10 до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ребят а игру в воскресенье сделать никак не получится? хочу прийти а в субботу большой проект, работаю с 10 до вечера На этой неделе никак, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Следующая игра в воскресение. 28 06 2015 в 12 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я тут подумал и все-таки решил собрать вархаунда из картона))) Так что вот такие дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На этих выходных будет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Корее всего да но точно сказать в какой день думаю смогу только завтра. Могу или в воскресение или в понедельник играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Игра будет в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я в это воскресение не смогу, так что без меня в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти