Шумер Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Hi guys I can play at 12 on Saturday. I am confused as to who is playing who! INQViz yes I speak English only Hi bro.) I think we can deside who playing who.) Game for 1000 pts is short, we all have time to play, or we can use dice.) Do you know address? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Hi bro.) I think we can deside who playing who.) Game for 1000 pts is short, we all have time to play, or we can use dice.) Do you know address? Ah ok cool. Nope I don't know the address Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Nope I don't know the address Check Private Messages. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Thanks to all again for a great game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Thank you. And thanks for hosting... Next time no super heavies allowed ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) No problem ) I want to try mass chimera spam with henchman. Or GK with IG infantry. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Hi all. Next game at 12 00 on Saturday. Everybody welcome. Всем привет. Следующая игра 12 00 в субботу. Всем добро пожаловать. If its required. I can change the date on sunday. Если необходимо. Я могу перенести дату игры на воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я в субботу на свадьбу иду, так что и в воскресение я скорее всего мертв буду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Sunday is better for me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Для меня тоже. Никто не хочет немного киллтима на 200? Hey, Lee, don't you want kill team for 200 points? I'll post my list bit later. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем The Coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTy3OB Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Для меня тоже. Никто не хочет немного киллтима на 200? Hey, Lee, don't you want kill team for 200 points? I'll post my list bit later. с удовольствием ток по правилам еще слабоват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 OK. Shumer dosnt go. So then Sunday. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Игра в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Cool. I can make a 200 list for kill team too. Will have to look up the rules though as I've not played it before Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Lets play kill team then)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ а у нас в фб играют?Или ток в 40-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ а у нас в фб играют?Или ток в 40-ка. Играем и в ФБ и в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чуваки, было реально круто. Кстати, да, счет-то не 4-2, а 3-2) Последний гвардос, который лайнбрейкер не мог броню кидать, у флеймера пятый ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Киньте кто нибудь правила на Kill Team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Rules and rosters are here http://heralds-of-ruin.blogspot.com/p/kill...-rules.html?m=1 Only models from the rosters are allowed. Only equipment allowed is included in the unit description. This is to keep the games quick and stop overpowered characters dominating. If we played a campaign it would be cool because then we could use the injured rules and experience etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 And thanks guys for a good game. Was fun. Space marines are not dangerous in combat though are they X-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чуваки, было реально круто. Кстати, да, счет-то не 4-2, а 3-2) Последний гвардос, который лайнбрейкер не мог броню кидать, у флеймера пятый ап) А у штурмовика 4 панцирная Броня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я могу давать ее ветеранам за доп очки, а у штурмовиков или tempestus scions как они теперь называются она стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В это воскресение играем? Могу на тысячу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На этой неделе в субботу или воскресенье игра будет или нет? Честно, я постараюсь прийти, даже если играть не буду то хоть пообщаться. Кстати на тему пообщаться - может сходим как-нить пива попить или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти