Шумер Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ТОгда можно сыграть 3 числа если есть желающие. Я могу подойти.) Ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я не смогу. Приболел слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 К 12 00 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 К 12 00 как обычно Я извиняюсь, не получится прийти, работа. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ладно на след неделе тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот на следующей неделе я точно смогу. Заодно может ренегатов склею и слегка покрашу к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если есть желающие то можно сыграть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тогда жду как обычно к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давно хотел, но все никак не мог собраться. Итак: - в эту субботу играть будет кто? - если играем то на сколько очков делать ростер? - можно-ли сыграть старым, печатным, кодексом сестер(это когда они были ещё WitchHunters)? - если не играем в ваху тогда во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И как кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Можно часам к 12 00. Очков на полторы тышы. а то вдруг кто еще придет. Можно старым мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 в среду играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это хорошо, что кто-то еще играет. Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ниче ниче сейчас бат-т у всех пройдет от изменения правил, отдохнут от вархамера и опять потянутся или новые игроки появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В эту субботу кто играть будет? Я точно приду, ростер на 1500 делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я скорее всего не смогу. Возможно подьеду просто понаблюдать за игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня дома не предвиденные дела появились, поэтому меня сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На этих выходных я занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Апдейт по компании. 1 апреля по количеству не потраченых на апгрейды очков. За первое и второе место будут выданы ништяки в виде вполне себе материальных призов (не миллион но и без брелков и прочей мелочи) я в розыгрыше не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 На следующих выходных можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Желающие поиграть в воскресенье есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я могу приехать поглядеть, но ввиду почти никакой армии - сыграть смогу вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти