InQVIZittoR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Смотрите в общем. Место есть единственно на неделе надо всем по любому кодексы рулбуки перечитать что бы нетупить потом и не вспоминать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А та давно все не играли все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) в общем давайте когда соберемся тогда и порешаем на сколько очков=) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну я в принципе могу и не играть) так приеду террейн завезти и с правилами помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну я в принципе могу и не играть) так приеду террейн завезти и с правилами помочь) да давай поиграем=)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вот и замечательно. Тогда жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот и замечательно. Тогда жду)) Так во сколько завтра собираемся? И скиньте в личку номер, чтоб не заплутать там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я на пол часа или на час тогда опоздаю скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Отыграли вчера замечательно всем спасибо. Начали компанию желающие присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunMaster Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Когда ближайшее собрание клуба? И где? Хочется прийти и посмотреть, прям очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Когда ближайшее собрание клуба? И где? Хочется прийти и посмотреть, прям очень хочется. А вон на одно сообщение выше посмотри. Свяжись с ним.) Он теперь хозяин помещения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfhunter Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем доброго дня. Практикуюсь в покраске. В скором времени принесу, чтобы выявить лучшую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) В эту субботу или на праздниках играть будем?) Мне как раз сегодня привезут заказ с форджи и я хочу ренегатов опробовать) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В следующую среду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если кто работает то на четверг перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В среду я скорее всего работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В среду 31-го? =) А вы любите рисковать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я бы сыграл на выходных. Например в X-wing или в вармашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Поглядел бы с удовольствием на иксвинги. В воскресение, кстати, думаю, мог бы и у себя принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Давайте 2-3 числа тогда кто жив будет соберемся. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым 2015 годом!!!!! Счастья здоровья и благополучия. Сурового гримдарка и яростных битв только на столе а не в реале. Ну и конечно же удачных кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Предлагаю сыграть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с новым годом!!!! пусть все ваши жлания сбудутся и армии наконецто будут покрашены=) Инквизитор сори но завтра я немогу=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом! Желаю вам играть почаще! И все же расширять свою географию за пределы Аты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ТОгда можно сыграть 3 числа если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти