Rintaro Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В блоге миниваргейминг снимаются классные кампании. Из них можно много интересных идей взять для кампании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В блоге миниваргейминг снимаются классные кампании. Из них можно много интересных идей взять для кампании) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Господа я таки решился совершить акт самоубийства и взял ипотеку. Так что через месяц как перееду по субботам желающих поиграть милости просим в гости. Со столом правда проблема стола пока нет, но места дофига. Бро, как успехи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Терейн у меня весь валяется из клуба, так что с ним проблем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Терейн у меня весь валяется из клуба, так что с ним проблем не будет) Давайте тогда на субботу 18 (в крайнем случае на воскресенье в случае каких то ЧП). С терейном круто со столом бы еще что то придумать но в край можно и на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я приду=) а можно поточнее с улицей саина и ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Саина ниже Маречека, первый дом параллельно Саина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скинемся на стол? xD Поможем Инквизитору с мебелью домашней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Играли в субботу? WaistedSkies Таки давай, скинемся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А, чот я решил что 18-е было прошлой субботой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) 2(чтобы получился 1 игровой) стола если можно к тебе поставить в квартиру - мы скинемся, да купим. Но как-то неудобно будет приходить играть, если Инк сам не играет, ну или мало ли уедет куда. Изменено 14 октября, 2014 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Столы мне кажется раскладные нужны. Не будут же они у него всегда стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2(чтобы получился 1 игровой) стола если можно к тебе поставить в квартиру - мы скинемся, да купим. Но как-то неудобно будет приходить играть, если Инк сам не играет, ну или мало ли уедет куда. А твое предложение играть у тебя в офисе еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чтоб проблем не было потом сам стол прибарахлю пока есть коробка от телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на 560 очков хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 560 очков?)) А как ты мерил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 если лобовое столкновение то хватит она 60 дюймов в ширину. Но вообще наверное не нужно фигней страдать. Я все таки надеюсь что к понедельнику с долгами рассчитаюсь и на след неделе тогда столы куплю. На этой неделе тогда играть не будем да и хлам еще продавцы не весь забрали(заберут в воскресение). А так потом можно будет хоть каждые выходные играть не все естественно всякое бывает. Тут расчет простой я все таки каждую субботу сам играть хочу так что шкурный интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Поиграл бы в эту субботу во что-нить быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Готов с вами сыграть в субботу на небольшой формат. Очков на 1000. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так, а со скольки и до скольки можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 + я тоже могу хоть на 2000 хоть на 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С 12 00 и до победного, мне то домой не ехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А стол один?))) А то если Размик и Амир придут места не будет нифига.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 это да, стол пока 1. можно по 550 играть если 4 человека. или можно и в 3 против одного по полторы со стороны если кто то оравой играть желает. меня малый формат больше устраивает. быстро и динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Или на 4000 по 1000 с каждого. + Я могу очков 300 подарить. был бы второй стол можно былобы и армагедон сыграть но пока денег на него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти