Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

В блоге миниваргейминг снимаются классные кампании. Из них можно много интересных идей взять для кампании)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В блоге миниваргейминг снимаются классные кампании. Из них можно много интересных идей взять для кампании)

точно

• 3 недели спустя...
Господа я таки решился совершить акт самоубийства и взял ипотеку. Так что через месяц как перееду по субботам желающих поиграть милости просим в гости. Со столом правда проблема стола пока нет, но места дофига.

Бро, как успехи?))

Терейн у меня весь валяется из клуба, так что с ним проблем не будет)

Давайте тогда на субботу 18 (в крайнем случае на воскресенье в случае каких то ЧП). С терейном круто со столом бы еще что то придумать но в край можно и на полу.

2(чтобы получился 1 игровой) стола если можно к тебе поставить в квартиру - мы скинемся, да купим. Но как-то неудобно будет приходить играть, если Инк сам не играет, ну или мало ли уедет куда.

Изменено пользователем WaistedSkies

2(чтобы получился 1 игровой) стола если можно к тебе поставить в квартиру - мы скинемся, да купим. Но как-то неудобно будет приходить играть, если Инк сам не играет, ну или мало ли уедет куда.

А твое предложение играть у тебя в офисе еще в силе?

если лобовое столкновение то хватит она 60 дюймов в ширину. Но вообще наверное не нужно фигней страдать. Я все таки надеюсь что к понедельнику с долгами рассчитаюсь и на след неделе тогда столы куплю. На этой неделе тогда играть не будем да и хлам еще продавцы не весь забрали(заберут в воскресение). А так потом можно будет хоть каждые выходные играть не все естественно всякое бывает. Тут расчет простой я все таки каждую субботу сам играть хочу так что шкурный интерес)))

• 1 месяц спустя...

Готов с вами сыграть в субботу на небольшой формат. Очков на 1000.

Изменено пользователем Rintaro

это да, стол пока 1. можно по 550 играть если 4 человека. или можно и в 3 против одного по полторы со стороны если кто то оравой играть желает. меня малый формат больше устраивает. быстро и динамично.

Или на 4000 по 1000 с каждого. + Я могу очков 300 подарить.

был бы второй стол можно былобы и армагедон сыграть но пока денег на него нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...