Ragnarov Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я не заскочу. Но пользуясь случаем, Серега Рагнаров с наступающим ДР, всех благ, удачи и здоровья. :) И тебя также! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кто на этой неделе играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Прощальная игра клуба? :) Костя не хочет играть в X-Wing, поэтому могу в Вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Может ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 sorry, я приболел. Пропущу прощание с клубом или загляну на пару минут, если будете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да походу играть не будем. все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Клуб все, йок? Или еще можно в нем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как тебе сказал Призрак это был последний месяц за который мы оплачивали, так что получается все. Теперь надо будет как-нибудь заехать террейн и все остальное забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И как? Есть желание открыть новый сезон? И какие идеи где мы можем это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я не против погирать. Но вот где пока ооооочень открытый вопрос) Можно для пробы попробовать в каком-нибудь из некафе в вармаш порубиться. Там стол не особо крупный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Завтра кто нибудь сможет в клуб приехать двери открыть? Заберу свои миньки и по мелочи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ключи только у меня. Могу подъехать, ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ключи только у меня. Могу подъехать, ко скольки? Давай к 12. Оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 постараюсь, может немного опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Господа я таки решился совершить акт самоубийства и взял ипотеку. Так что через месяц как перееду по субботам желающих поиграть милости просим в гости. Со столом правда проблема стола пока нет, но места дофига. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Базироватся буду на саина улугбека под новый год относительно недалеко от дома будет метро. квартира антуражная как после орковского WAAAAAAGH так что с атмосферой все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Збс бро.) Еще и рядом от моего дома.) Буду к тебе захаживать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а то все правила по перепутаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Инк, мои поздравления с жилплощадью. Будем знать у кого останавливаться если в Ату приеду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Инк, мои поздравления с жилплощадью. Будем знать у кого останавливаться если в Ату приеду.))) всегда пожалуйста, теперь будет где. но чур с армией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Круто, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Круто, поздравляю. Спасибо если с ипотекой все будет норм то можно и пару столов поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 есть идея компанию сделать с екторами и бонусами как в дарк крусэйд, время 1 хода неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) + прокачку главным персонажам, 1 победа = 1 очко на снаряжение по кодексу доступное юниту(на совсем на все игры, перераспределять нельзя). именные персонажи после смерти встают на 6. можно еще что нибудь прикрутить. После окончания компании результат сохраняется Изменено 9 сентября, 2014 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти