Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Я не заскочу. Но пользуясь случаем, Серега Рагнаров с наступающим ДР, всех благ, удачи и здоровья. :)

И тебя также! С наступающим!

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sorry, я приболел. Пропущу прощание с клубом или загляну на пару минут, если будете играть.

Как тебе сказал Призрак это был последний месяц за который мы оплачивали, так что получается все. Теперь надо будет как-нибудь заехать террейн и все остальное забрать.

Я не против погирать. Но вот где пока ооооочень открытый вопрос) Можно для пробы попробовать в каком-нибудь из некафе в вармаш порубиться. Там стол не особо крупный нужен.

Завтра кто нибудь сможет в клуб приехать двери открыть? Заберу свои миньки и по мелочи.)

Господа я таки решился совершить акт самоубийства и взял ипотеку. Так что через месяц как перееду по субботам желающих поиграть милости просим в гости. Со столом правда проблема стола пока нет, но места дофига.

Изменено пользователем InQVIZittoR

Базироватся буду на саина улугбека под новый год относительно недалеко от дома будет метро. квартира антуражная как после орковского WAAAAAAGH так что с атмосферой все норм.

Инк, мои поздравления с жилплощадью. Будем знать у кого останавливаться если в Ату приеду.)))

всегда пожалуйста, теперь будет где. но чур с армией)))

Круто, поздравляю.

Спасибо если с ипотекой все будет норм то можно и пару столов поставить

+ прокачку главным персонажам, 1 победа = 1 очко на снаряжение по кодексу доступное юниту(на совсем на все игры, перераспределять нельзя). именные персонажи после смерти встают на 6. можно еще что нибудь прикрутить. После окончания компании результат сохраняется

Изменено пользователем InQVIZittoR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...