Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Х.З. что будет в субботу. Если что-то будет, то будет короткое типа вармаша. В любом случае заеду в клуб около 14:00. Поэтому, если кто-то что-то хочет передать Максу в Астану привозите и оставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я на этих выходных увы не смогу сыграть, могу только подъехать в субботу и отдать ключи если кто-нибудь будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) В субботу 16-го давайти паиграем в вармаш, на малый формат. Ну или в X-Wing с Серегой. Изменено 8 августа, 2014 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 все таки меня не будет на этой неделе=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В субботу 16-го давайти паиграем в вармаш, на малый формат. Ну или в X-Wing с Серегой. X-Wing! C возвращением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 X-Wing так X-Wing, поиграем, заодно попробуем что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто еще в субботу придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так кто завтра будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Если все в силе, то мы с Серегой, а во сколько не знаю :) Наверное как всегда к 12-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Привет. К 12 уже не успею. Буду к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет!!! Возможно приду в субботу. Готов в сороковник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет!!! Возможно приду в субботу. Готов в сороковник :D я скорее всего тоже смогу го на 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я скорее всего тоже смогу го на 2000! Без проблем, на две так на две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Без проблем, на две так на две) Докрасил армию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Докрасил армию?))) К сожалению нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubaraga Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Доброго времени суток! Извините если вдруг офф топ, но семена Вархаммера, прорастают теперь и в ЗКО! Есть где играть, но народу мало! С разрешения модераторов, вот ссылка на информационную группу в контакте: https://vk.com/hobbycentrezko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Еще кто-нибудь будет играть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я точно, нет. Завтра большая пьянка. А вот через неделю, хотел бы повторить X-wing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Может заскочите хоть ненадолго? а то я так и забыл вам деньги на прошлой недели отдать))) Или через неделю вам отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Размик, а ты играть-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если найдется с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не обещаю, но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если найдется с кем В сороковник с нами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 втроем дисбаланс будет если играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я не заскочу. Но пользуясь случаем, Серега Рагнаров с наступающим ДР, всех благ, удачи и здоровья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти