WaistedSkies Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нипиридумал, буду проксить армию Фарсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я в пятницу точно скажу смогу или нет, а так пока готовьте ростер где-то на 2000 Все, я завтра точно буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Все помнят что в 12 собираемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так кто в эти выходные играть будет и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я приду, деньги отдать за месяц, потом Сереге за отливки. Могу прийти с миньками, только скажите с чем приходить. Есть только один вопрос: а сам Серега придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тащи 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У кого еще ключи? Мне заежать чтобы открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ключи у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я извиняюсь, но прийти сегодня не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну я тогда тоже не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Припрусь в субботу резерв стол. формат любой. Заодно взносы захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну тогда я с вами на 1500 очков сыграл бы в субботу. только я с ключами к 12:30 только смогу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В самый раз буду как раз в то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я бы сыграл во что-нибудь быстрое. В Вармаш или в самолетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сергей, я все еще жду Вармаш. Очков на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Будет, все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сергей, ты вообще где щас, у нас или у их? Если у нас могу в субботу принести вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В субботу будешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Буду, если Костя не захочет играть в самолетики, то можно и в вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И что по поводу завтра? Самолетики иили Вармаш? На сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Завтра Костя вроде как не смогет прийти, так что неси вармаш. Формат любой, у меня кучка ростеров на 15, 25 и 35 очков, выбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Договорились! Коллеги, не подскажите где в интернете можно взять таблицы повреждения варджеков? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Можешь здесь - http://www.forwardkommander.com/ сделать ростер, там есть кнопка печать, он тебе распечатает с таблицей для джеков и у кого несколько хитов тоже печатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На этой неделе будет кто и во что играть или все взяли перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти