Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) блин, брат DA скажи название красок которые нужны(краски для крыла ворона и ветеранов и для металла и пергаментов и для болохонов) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!(только теперь краски остались) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Erekon2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В личку списывайся, там тебе ответ дадут. И да что-то сурового СуперКонстантина в этой теме не хватает. :) Рагнаров сыграть не желаешь? =) в 40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так, в субботу кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я буду на средний формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На 2,5к никто не будет? Я тогда просто битсы привезу с хорды и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На 2,5к никто не будет? Я тогда просто битсы привезу с хорды и все. я постараюсь прийти на 2к готов но точно напишу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может сфоткаете эту баталию?) Многим кто не пришел будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я сниму видео скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Твоюж блин, праздник к нам приходит. У меня аудит на работе, завезу ключи и сволю, играть не буду...Извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 потом видео скиньте на стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 эээм, я наверно прийду 8-ого(наверно) можно более подробные приметы клуба?) И кто 8-ого придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это на следующей неделе будет известно кто 8 придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В ФБ завтра желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Твоюж блин, праздник к нам приходит. У меня аудит на работе, завезу ключи и сволю, играть не буду...Извеняюсь. Ну вот, а я надеялся. Тогда может вармаш, а может самолетики если Костя будет играть. Можно в FB? но это столько всего нужно перекладывать. :( Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну вот, а я надеялся. Тогда может вармаш, а может самолетики если Костя будет играть. Можно в FB? но это столько всего нужно перекладывать. :( Можно и в 40к ведь.)) Пока только Размик точно будет играть, можешь с ним вместе против меня сыграть. Если Амир будет играть, то против Размика 1 на 1 сыграете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну вот, а я надеялся. Тогда может вармаш, а может самолетики если Костя будет играть. Можно в FB? но это столько всего нужно перекладывать. :( Э-э, ты меня сам на субботу строполил... Дафай в ФБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Извиняюсь в двоюродной сестренки завтра день рождения придется идти =( Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 =( тогда я просто завезу битсы завтра. (Ну или кто нибудь вдруг захочет на 2,5к =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если завтра никто больше кроме меня не придет в 40к, могу и на 2,5к сыграть с тобой, но с кучей проксей и желательно до 5 часов закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если завтра никто больше кроме меня не придет в 40к, могу и на 2,5к сыграть с тобой, но с кучей проксей и желательно до 5 часов закончить. Согласен. У меня тож кучка проксей.) Ростер составь просто заранее, как придем сразу ставиться начнем. Приходим к 12-ти не забудь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня играть не смогу. Так заскочу на полчасика. Что-то у меня слишком много именниников в окружении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как вы тут все зафлудили Оо Новичку совет: Тем полно - пиши в соответствующую. Здесь народ ДОГОВАРИВАЕТСЯ о играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) "Вот фотки с сегодняшней игры. Заснял только начало и конец первого хода. Видео не снял потому что некуда было камеру положить в сумку" Изменено 1 марта, 2014 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лйуууди, а лйууди... это играть в субботу -воскресенье будеть кто? Или все дам, мам али каких других барышень поздравлять идутъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти