Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

хм, а на мотоциклах(DA) ну крыло смерти, они как?Почему блады не играют?0_0 они же вроде классные(ну стража сангвиния 2+ сэйв ЭТО ЖЕ КРУТО!)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм, а на мотоциклах(DA) ну крыло смерти, они как?Почему блады не играют?0_0 они же вроде классные(ну стража сангвиния 2+ сэйв ЭТО ЖЕ КРУТО!)

на мотоциклах это крыло ворона :D они самая имба, павер у ДА а у бладов как ты буешь вытягивать игру одними санвинорами?=)

Изменено пользователем Ramirezz

на мотоциклах это крыло ворона :D они самая имба, павер у ДА а у бладов как ты буешь вытягивать игру одними санвинорами? хотя я не помню их статы=)

неее ты что?) хотя можно с помощью Данте(или кокого то другого именного перса, кот переводит их в трупсу) А потом закидать дроп подами с deth company дредноутами)Ну, а если и это не поможет, то экстерминатус) :P

и спасибо за фотки, ты просто зверь(респект за лорда на мега байке))Все классно, даже божественно и меня уже пугает эта армия термосов))) и этот сэйв на 2+

А почему байки не используют ангелы(раз они такие читерные)??

А вот мнение иностранных экспертов: "Я в настолке не очень рублю, ты же знаешь, я больше по бэку.) Мне больше нравятся темные ангелы, но как говорят, они тащат только на байках. Самые паверные и читерские волки, а особенно их абилки."

и спасибо за фотки, ты просто зверь(респект за лорда на мега байке))Все классно, даже божественно и меня уже пугает эта армия термосов))) и этот сэйв на 2+

А почему байки не используют ангелы(раз они такие читерные)??

это библиарий на байке=)

что это за байки такие которые ангелов используют?=)

А вот мнение иностранных экспертов: "Я в настолке не очень рублю, ты же знаешь, я больше по бэку.) Мне больше нравятся темные ангелы, но как говорят, они тащат только на байках. Самые паверные и читерские волки, а особенно их абилки."

ну знаешь это конечно правильно но вообще собирай тех кого больше хочешь а не тех кто павернее так намного интереснее будет=)

Изменено пользователем Ramirezz

Ну, блады нравятся своей черн яростью, волки всегда нравелись(ну пять минут не нравелись после прочтения "тысячу сынов") И темн ангелы нравятся своими плащами, болохонами и рыцерской темой(все они мне нравятся)

немного запутался=) вообще байки могуть брать все СМ(вообще все) а насчет конкретного ордена это уже тебе выбирать за кого играть=)

если бы был орден с скандинавскими рыцарями на байках и с длиными бородами с болоханами и под черн яростью и с зверской психосилой, вот такой орден по мне))

так придумай себе такой орден=) выбери по чьим правилам он будет играть и придумай как все это сконверсить=)

Блады слабо играют, поскольку в 6-ке ХтХ не играет. 2+ сейчас не так уж и сильно, у всех или пулеметы или Ап2-1.

Но если ты думаешь игать от "павИра", забей на Ваху вообще. Иначе будешь жалеть потраченых денег, ибо с каждым новым кодексом, все меняется. Я вот ДЭ начал играть (армию выбрал за веншний вид и стиль), когда все вопили, что ДЭ - отстой. Потом Запад открыл всем веном-спам. Потом была 6-ка, где ДЭ просели, потмо новые эльдар, в связке с которыми ДЭ резко поднялись.)))

мега армия получится)Вся часть правил от волков и часть байков от темн ангелов и что бы каждая минька при отдельной закачке имела темную ярость)

мега армия получится)Вся часть правил от волков и часть байков от темн ангелов и что бы каждая минька при отдельной закачке имела темную ярость)

ну это уже перебор=) выбери один кодекс от чьих правил будешь играть а по внешнему виду делай что душе угодно=)

ну тогда блады отпали(т.к мне тут иностранные эксперты сказали(никому не в обиду) "кровавые ангелы черезчур ярые, ну и тоже не очень нравится стилистика

обыкновенный: тем более по моему нормальных красивых минет кровавых ангелов крайне мало, и их кинуло ГВ, печально

Батлфорс DA и что еще для первой игры надо?)(миньки)

для первой игры можно и бумажки принести или в клубе если играть будешь попросить когонибудь захватить свои на игру=) а так лучше сначало ростер составить и по нему покупать так будет проще чтобы небыло ненужных неиспользуемых миниатюр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...