Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хм, а на мотоциклах(DA) ну крыло смерти, они как?Почему блады не играют?0_0 они же вроде классные(ну стража сангвиния 2+ сэйв ЭТО ЖЕ КРУТО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) хм, а на мотоциклах(DA) ну крыло смерти, они как?Почему блады не играют?0_0 они же вроде классные(ну стража сангвиния 2+ сэйв ЭТО ЖЕ КРУТО!) на мотоциклах это крыло ворона :D они самая имба, павер у ДА а у бладов как ты буешь вытягивать игру одними санвинорами?=) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на мотоциклах это крыло ворона :D они самая имба, павер у ДА а у бладов как ты буешь вытягивать игру одними санвинорами? хотя я не помню их статы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 неее ты что?) хотя можно с помощью Данте(или кокого то другого именного перса, кот переводит их в трупсу) А потом закидать дроп подами с deth company дредноутами)Ну, а если и это не поможет, то экстерминатус) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и спасибо за фотки, ты просто зверь(респект за лорда на мега байке))Все классно, даже божественно и меня уже пугает эта армия термосов))) и этот сэйв на 2+ А почему байки не используют ангелы(раз они такие читерные)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А вот мнение иностранных экспертов: "Я в настолке не очень рублю, ты же знаешь, я больше по бэку.) Мне больше нравятся темные ангелы, но как говорят, они тащат только на байках. Самые паверные и читерские волки, а особенно их абилки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и спасибо за фотки, ты просто зверь(респект за лорда на мега байке))Все классно, даже божественно и меня уже пугает эта армия термосов))) и этот сэйв на 2+ А почему байки не используют ангелы(раз они такие читерные)?? это библиарий на байке=) что это за байки такие которые ангелов используют?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А вот мнение иностранных экспертов: "Я в настолке не очень рублю, ты же знаешь, я больше по бэку.) Мне больше нравятся темные ангелы, но как говорят, они тащат только на байках. Самые паверные и читерские волки, а особенно их абилки." ну знаешь это конечно правильно но вообще собирай тех кого больше хочешь а не тех кто павернее так намного интереснее будет=) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 пфу блин, пордонте, почему ангелы не используют байки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 пфу блин, пордонте, почему ангелы не используют байки?) блады чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну, блады нравятся своей черн яростью, волки всегда нравелись(ну пять минут не нравелись после прочтения "тысячу сынов") И темн ангелы нравятся своими плащами, болохонами и рыцерской темой(все они мне нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 немного запутался=) вообще байки могуть брать все СМ(вообще все) а насчет конкретного ордена это уже тебе выбирать за кого играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Почему темные ангелы не используют байки раз они такие читерные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если бы был орден с скандинавскими рыцарями на байках и с длиными бородами с болоханами и под черн яростью и с зверской психосилой, вот такой орден по мне)) так придумай себе такой орден=) выбери по чьим правилам он будет играть и придумай как все это сконверсить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Почему темные ангелы не используют байки раз они такие читерные??? ... они их используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Блады слабо играют, поскольку в 6-ке ХтХ не играет. 2+ сейчас не так уж и сильно, у всех или пулеметы или Ап2-1. Но если ты думаешь игать от "павИра", забей на Ваху вообще. Иначе будешь жалеть потраченых денег, ибо с каждым новым кодексом, все меняется. Я вот ДЭ начал играть (армию выбрал за веншний вид и стиль), когда все вопили, что ДЭ - отстой. Потом Запад открыл всем веном-спам. Потом была 6-ка, где ДЭ просели, потмо новые эльдар, в связке с которыми ДЭ резко поднялись.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мега армия получится)Вся часть правил от волков и часть байков от темн ангелов и что бы каждая минька при отдельной закачке имела темную ярость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нее, павер не всегда) я процитирую "сила ничто! Пафос все!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мега армия получится)Вся часть правил от волков и часть байков от темн ангелов и что бы каждая минька при отдельной закачке имела темную ярость) ну это уже перебор=) выбери один кодекс от чьих правил будешь играть а по внешнему виду делай что душе угодно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну тогда блады отпали(т.к мне тут иностранные эксперты сказали(никому не в обиду) "кровавые ангелы черезчур ярые, ну и тоже не очень нравится стилистика обыкновенный: тем более по моему нормальных красивых минет кровавых ангелов крайне мало, и их кинуло ГВ, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я уже практически зделал выбор на DA, но увидел классных бородатых скаутов с плащами из волчьих шкур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Батлфорс DA и что еще для первой игры надо?)(миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Парни, может вы перейдете в специальную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Батлфорс DA и что еще для первой игры надо?)(миньки) для первой игры можно и бумажки принести или в клубе если играть будешь попросить когонибудь захватить свои на игру=) а так лучше сначало ростер составить и по нему покупать так будет проще чтобы небыло ненужных неиспользуемых миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти